![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется мало, кто эти сервизы не покупал. Ну, во-первых, мы получали их по талонам, а еще покупали сами. У меня до сих пор есть и столовый, и чайный, и кофейный сервизы. Пользуемся по праздникам. А те, которые покупала и собирала сама - каждый день. Из них, конечно, многое покололось, но ничего. Вечного ничего не бывает...
Но зато душу греют и плюс воспоминания!!!:-$
|
|||
|
|||
![]()
конечно есть,а какже без них-это как символ,того,что ты был там,память и просто положительные эмоции...
|
|
|||
|
|||
![]()
И я очень довольна и рада,что у меня есть такая красота! Моя МАДОННА уже не полная--двух чашек нет! Но этот сервиз для меня очень дорог,но не в смысле денег! Когда мы переезжали его упаковывали особенно тщательно.А чашки разбились в мой 25 летний юбилей,когда я их доставала из коробки! Мы жили в 10 ти метровой комнатке,когда муж учился в академии и посуда стояла не распакованная. Вот не помнится как другая посуда билась! А эти две чашки помню.
|
|
|||
|
|||
![]()
МАДОННА И РОЗА ! А ещё плед самый мягкий и тёплый! Берегу всё как память о самых лучших годах моейжизни
|
|
|||
|
|||
![]()
пользуюсь сервизом по праздникам! Всё цело и ценно до сих пор!1986-1989 г. Котбус госпиталь! Отзавитесь!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно же есть и у меня такая красотища! И Мадонны и Розы(ковры) ,а кто помнит такие коврики габиленовые (Зима, Мишки и еще ) что-то в этом роде?...(1976-80годы) *Они у меня сильно состарились и я хотела лет 20 назад их выбросить,но стало жаль как память ...Я придумала из них сделать *"картины" в красивых багетовых рамах.....А недавно на базаре 7км вОдессе, увидела такие картины ,но китайское пр-во:-O *вот так бывает , храню и думаю мой внуки все это оценят по достоинству!!! *Какие были времена в ГСВГ!!!!!!!!!:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Наши родители тоже привезли в 60-х годах весь "Джентльменский набор из ГДР". Они пользовались регулярно, мы - по праздникам, а наши дети слышать о "Мадоннах" и пр. не хотят. У подруги -аналогичная история, продают потихоньку ( удивительно, но кто-то покупает). Я, по возможности, раздариваю(pl) (CC) (D)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень дорожу сервизом "мадонна", Пользуемся по праздникам!!! Сестре достались "РОзы" ННда коврик тоже в красивой раме на стене. У меня с оленями. А еще статуэтки.хорошо сохранились!!! Вот такие мы все МОДНЫЕ!!!
|