![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Он сделал биопсию и ещё какието анализы ини и показали рак
|
|
|||
|
|||
![]()
сама недавно потеряла мужа от рака,за 6 неделъ сгорел,а до этого ничего не обнаруживали,
даже сделали операцию,но уже заранее медики знали,что нет надежды...возможно просто делают свой долг...но ,что здесъ операцию будут делатъ,что там,разницы нет...надо настроитъся на самое худшее... |
|
|||
|
|||
![]()
выживают же люди и с таким диагнозом? У моего родственника был рак простаты, после операции он прожил 20 лет, умер совсем недавно от инфаркта в возрасте 82 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за участие в моей проблеме,но мы будем надеется только на лучшее.Сегодня мой родственник узнал на работе можем ли мы повесить объявление и нам разрешили. Возможно люди помогут собрать нужную сумму.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы уже в курсе сколько стоит операция еще не имея конечных результатов обследования?
|
|
|||
|
|||
![]()
конечный результат мы знаем теперь он обследутся чтоб нигде ещё не было сюрпризов но и так положенно. а операция мы уже знаем сколько такая стоит .
|
|
|||
|
|||
![]()
И в России тоже платно или там такие операциине делают?
|
|
|||
|
|||
![]()
А разве в России онкологические больные лечатся платно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ha сколько Я знаю операция бесплатная но за очень дорогие лекарства надо платит самимтакже как и в Германие у Меня Родственик балел Рак горла 2 раза оперировали Но Он умер
|
|
|||
|
|||
![]()
Он живёт в казахстане. Но операцию хотим делать в россии.И так как у него другое гражданство тем более платно. А в казахстане нет такого уровня врачей. Такую операцию бесплатную как они предлогают лучше ничего тогда не делать. Нам подсказали в Барнауле есть очень хорошая клиника и шансов больше ещё не один год пожить потом. Но операция стоит от 5000 до 7000 тысяч доллоров плюс оплачивать место всё вместе где то 10000 тысяч доллоров нужно.
|