![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, я работал программистоом на 1&1, в отделе расчетов. Без подробностей скажу, там хаос, а что касается маркетинга, так это вообще песня. Они, конечно не хуже других ресейллеров, вернее не намного хуже. Но в любом случае, в наше время заключать 2-х годичный договор с ТК-провайдером просто глупо, цены падают намного быстрее чем раньше, и субвенционированые хардвары больше не оправдывают столь долговременный договор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлия, что значит не могут зайти? Забыли свой пароль для входа на сервер? Такие вещи надо помнить. А для того, что бы понять нужно посмотреть именно счет. Если с вас в магазине возьмут денег в 2 раза больше,чем вы предполагали, вы наверное посмотрите в чек и будете оспаривать. Почему же здесь вы не делаете этого. И ненадо рассказывать сказки, что они никуда не звонят. Тариф за интернет фиксированный от 20 до 50 Евро. Остальное телефонные звонки ( и скорее всего междугородние).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим, приветствую вас.
С удовольствием поделюсь. Один из самых известных номеров, которые выкидывают 1+1 - это скорость ![]() Другие этим тоже грешат, но по крайней мере например аркор, сразу говорит, мол, лучше берите 6 тысяч - цена еще адекватная ![]() Следующая хохма - это сравнение цен на странице 1+1. Правды и объективности там - нуль без палочки ![]() Настройки фртица тоже усложененны до невозможности ![]() Процесс расторжения договора также усложнен и представляет собой многступенчатую процедуру, смысла в которой нет абсолютно, но....это политика провайдера.(N) Хороший плюс провайдера 1+1 - это handyflat. МИлое дело! Тем более что оператор водафон (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Вадим, на мой взгляд, если без анализа потребностей клиента, то я предпочитаю продавать Кабель Дойчланд, Водафон, Аркор, Элис ДСЛ и о2. Именно в этом порядке. Особенно Кабель Д., хотя, этот провайдер к сожалению ни везде доступен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Павел, и вы кстати не один, из рядов провайдера, кто работой 1+1 не совсем доволен. Хаос у них хаотичный
![]() А насчет выгоды: вы знаете, на сегодняшний день провайдеров предоставляющих выход в инет за более-менее приемлимые день-ги и без договорных обязательств, ни так уж и много, пальцев одной руки достаточно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Wadim Wirt
а я и не собиралась их хвалить. просто вы говорите что все они одинаковые. а если сами обратите внимание, то заметите что почьти в каждой группе люди жалуются на 1&1 а не на других. так же я и все наши родственики. |
|
|||
|
|||
![]()
Arkadij, skaski ja rasskasivaju tolko moim dtjam, a tut ja govorju kak est(sr), a pozemu posmotret ne poluzaetsja, eto ja nesnaju, sa meschdugorodnii, u nix besplatno....
kstati moschet kto snaet skolko budet stoit zto bi raspezatku svonkov prisilali po pozte???*-) |
|
|||
|
|||
![]()
Прошу совета и помощи,как мне быть.У меня то же был 1и1 инет, а телефон от телекома ,в феврале этого года мы переехали в новую квартиру,и когда мы перехали они нас подключили на комплетаншлюс(но ни каких договоров мы не подписывали с ним),а в апреле этого года у нас как 2 года что мы у них и зарание до переезда мы написали кундигунг, так как до этого они нас постояно заваливали письмами на подключения комплетаншлюс,но мы письма просто игнорировали.а и с февраля месяца нам нацали приходить счета за две грюнгебюр на первый инет просто 3DSL и на комплетаншлюс,потом 17 апреля нам отключили инет так как у нас был кундигунг, а счета так и приходят за комплет аншлюс, мы им сто раз звонили и говорили что у нас нет не инета , не телефона от них подключения(а телефон с февраля по май месяц ни работални одного дня,сейчас я опять в телекоме).и вот не знаю что делать , они мне говорят что у меня до 11 шода с ними договор, я им говорю пришлите мне копию моего фертрага с моей подписью..
|
|
|||
|
|||
![]()
а они только и говорят что комиш и счета присылают...хотя мы им вернули фрицбокс...так как у нас на 3DSL кундигунг и они сказали или приглите нам назад бокс или уплатить за него деньги 179 евро, и мы его назад отослали...и еще я все ни как не могу понять и я запуталась и они помоему то же...в апреле у нас уже отключен инет был , в начале мая присылают мне письмо , что они сожалеют о том что мы с ними кундиговались и предлагают комплетаншлюс..а мы за него как говориться давно уже платим...вернее я не плачу но манунги приходят , что я им не оплачиваю....ВОТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
к адвокату идти!
Этот хаос - нормальное явление, и доказать уже ничего не докажете. Тем более раз вы уверены в своей правоте. Кстати, маленький такой советик на будущее: сделайте себе rechtschutzversicherung, тогда походы к адвокату вам (по идее) полачивает страховка. |