![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
-Сема, посмотрите на эти мозолистые руки. Этот человек совсем не хочет работать головой...
|
||||
|
||||
![]()
...Еще с детства я знаю, что половые органы у мужчин расположены в одном месте, а у женщин разбросаны по всему организму.
|
||||
|
||||
![]()
Молодая девушка впервые начала встречаться с парнем.
Он звонит ей домой. Трубку берет ее маленькая сестра. - Здравствуйте, а Лену можно... - А Лена кaкает...
|
||||
|
||||
![]()
ПЁТР I .
Часто бегал Пётр на немецкую слободу к красавице тамошней Анне. Прибежит он, бывало, а у неё уже кавалеркакой-нибудь в спальне.Изловчился однажды Пётр, да и прибежал раньшевсех. На что немочка сказала: - О, херр Питер, Вы сегодня первый ! Вот с той самой поры и стал он зваться Петром Первым...
|
|||
|
|||
![]()
Летел как-то крутой менеджер в самолете по делам, а рядом с ним
девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полет долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чем-нибудь беседуешь... Девочка: - И о чем же вы хотите беседовать? - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? - Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепешками,а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? - Нет, девочка, не знаю... - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении,если вы даже в говне не разбираетесь? |
|
||||
|
||||
![]()
-Дорогая,я тебе попозже перезвоню,я сейчас не могу материться!
|
||||
|
||||
![]()
За столом:
- Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать аналитика. - ??? И что он будет делать? - Он будет проверять, А НАЛИТО ЛИ у всех...
|
||||
|
||||
![]()
Едет парень в поезде к невесте. Вдруг с верхней
полки свешивается женская ножка. Слово за слово, сошли на станции, завалились в гостинницу.Он посылает невесте телеграмму: " Ехал в поезде, подвернулась нога, лежу в гостиннице, обнимаю, целую "
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Старушка в недоумении смотрит в собственные ладони. В ладонях находятся: очки,искусственный глаз, вставная челюсть и парик... Через мгновение, придя в себя, говорит: "Ни нихрена себе ЧИХНУЛА!!!!"