|
|
|||
|
|||
Евроколхоз. - Neidisch???
|
|
|||
|
|||
Eher enttaeuscht
|
|
||||
|
||||
и чем же enttauscht?
|
||||
|
||||
Лена, я согласен с тобой,но чем они отличаются от , например: курдов,иранцев, иракцев, афганцев ит.д....или *албанцев, у которых уже давно нет военных действий??? Почему тогда их не отправляют обратно, если они не работают???
Их с другим статусом брали. Это,скорее всего Азюльбевербер.
|
||||
|
||||
Кстати,не всем Азюль можно работать.
|
||||
|
||||
Hам один курд рассказывал,какие они все беженцы.------Я тоже с ними часто дискутирую... Если бы мне и моей семье угражала смертельная опасность ,из-за которой пришлось убегать в другую страну, то я бы уже никогда в жизни не поехал отдыхать туда со всей семьей. Или страх потеряли? Согласен, что не все такие, есть и работающие, которые платят налоги, но тут же их забирают назад в виде вонгель и еще других пособий, так как жены у них практически не работают, детей много и государство вынуждено доплачивать.... Получается, что малограммотные иммигранты "имеют" Германию во все стороны... вместо благодарности, что тебя приняли... Естественно мы не можем ничего изменить к сожалению...:-(
|
|||
|
|||
Такова политика государства. Ничего не поделаешь.
|