![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я УЧИЛСЯ В ГРОСС-ДОЛЬНЕ С 1979Г. ПО 1986Г.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я - Алла Каргополова, жила с родителями в 1961-1967 гг. (отец был старшим врачом полка, мама- педиатр), училась в 1-2 (начале) классах с 1966 г. Учительницу звали Вера (Ивановна?) Саночкина. Сейчас вспоминается тоже как лучшее время: родители молоды и здоровы, впечатления от поездок и походов по окрестностям. Сам городок помнится смутно, если бы не фото, - забылось бы, наверное, все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Из "своего" времени я нашла и установила связь всего только лишь с одним человеком. И удивительно: она запомнила мою маму, которая работала врачом в школе. У нас есть много фото экскурсий школьников в концлагеря-музеи. Где все эти дети? Где моя лучшая тогда подружка - Марина Расщепова???
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в Гросс-Дольне с 1976 по 1980. Папа служил в/ч 59554. В шк. 111 с 1976 по 1978, затем в Фогельзанге по 1980, олимпийский выпуск. Жили в первом доме возле штаба, пела в клубе с ансамблем "Серебрянные крылья". Классное время было, очень скучаю. Все торпинки в лесу помню, дорога в деревню, на Марьяну на озеро. Первая любовь, лучшие друзья, у нас был очень дружный класс, вместе удирали с уроков и *из Фогельзанга шли пешком в Гросс-Дольн и не боялись, ходили по немецким тылам. Ищу свою подругу: Левченко Лена с 1963 г. рождения. Может кто знает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Проживали в гарнизоне Гросс-Дольн 01.081974-01.12.1975. Пошла в 111 школу в 1974году в первый класс
![]() |