![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Лариса Ш. .
Лариса, у тебя случайно не остался там хоть один пирожок, так твоих пирожков захотелось...? |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, вы тут о пирожках ;-) *вот подкину вам рецепт, проверенный и очень хороший, можно и рулеты выпекать и пирожки в духовке * * * * * * это постное дрожжевое тесто *;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; * * а) 0,5 стакана раст. масла + 0,5 стакана сахара + 1,5 стакана воды = закипятить и остудить до комнатной температуры.
б) *1 чайную ложку сухих дрожжей смешать с 2 стаканами муки, смешать с *жидкостью, и добавить столько муки, что бы получилось мягкое пластичное *тесто. (у меня общий расход муки на весь рецепт - 4,5 стакана) с) Вымесить, уложить в миску или кастрюлю, накрыть пленкой и убрать в холод на 2 часа. д) Сформировать пирожки и выпечь *до готовности.
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Виктор ......... ..............
Вить, я на работе сижу, пирожков рядом нет ...В воскресенье я своих домочадцев кормила пирожками.Девчёнки мои кушают мало,фигуры соблюдают,а муж уже сам как огромный пирожок на моих пирожках...:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Анжелика Т и Владимир С
Анжела,спасибо за рецепт, я люблю экспериментировать в свободное время.(Y) (v)
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Лариса Ш. .
Лариса, на здоровье (F) *вот здесь можно посмотреть как выглядит готовое изделие * ********angelika7207.livejournal.com/4788.html#cutid2 и еще совет, *для того, что бы тесто хорошо подходило, нагрейте духовку до 50 градусов, побрызкайте из распылителя водой и поставьте туда ваше тесто....
|
||||
|
||||
![]()
***********.
|
|||
|
|||
![]()
Очень смеялась над фразой одной моей покупательницы:
"Это ерунда, что мы поправляемся между Рождеством и Новым годом ......мы поправляемся между Новым Годом и Рождеством." |
|
||||
|
||||
![]()
Я за праздники на 2 кг поправилась:-$ ...С завтрашнего дня сажусь на диету, начинаю новую жизнь...(H) (v)
|
||||
|
||||
![]()
И я также, пстараюсь срочно похудеть....:-(
|
|||
|
|||
![]()
Ларис, на какую диету садишься?Мне тоже не помешает...давно мечтаю от пары кг избавится...но нехватает силы воли.:-@
|