![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
чего только не начитаешься....
|
||||
|
||||
![]()
это не рай называется...а социал...а люди которые работают...они и там зарабатывают...
Сегодня 21:35 Алеся, ну вот у Вашей подруги всё хорошо.... а как обстоит дело с пенсионерами ? бездомные дети?
|
|||
|
|||
![]()
Россия на 1 месте по добыче нефти, разведанным запасам серебра, олова, цинка, титана, лесным запасам, экспорту стали, запускам в космос спутников.А также 1 место по числу жертв и убытка при пожаре, числу генералов, количеству поданных жалоб в Европейский суд(40 295 за 2010г), по детскому алкоголизму (10 000 000 тинейджеров прошли через алкогольную откачку), по количеству самоубийств в Европе среди детей и пожилых, по смертности от сердечно-сосудистых заболеваний(56% от всех смертей), по потреблению героина, по числу брошенных детей и числу сирот. 1 место по количеству абортов (300 абортов каждый час), по потреблению спирта(25 л. на душу населения). По количеству ДТП, по торговле людьми.и по числу пациентов с заболеваниями психики.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алеся,а я знаю.
На Украине люди на фабриках и заводах зарплаты не получали. Я нашла,как заработать деньги до отъезда в теневой экономике,а люди постарше уже не могли. Они лет по 30-40 на тех предприятиях проработали....... как только в ЦКБ военного завода выдали зарплату магнитофонами ,,Алиса,,(наш ширпотреб),я тут же пошла шить кожу в кооператив. Таким образом я могла прокормить себя и отца.
|
||||
|
||||
![]()
мои бабушка с дедушкой пенсию там очень приличную получают и живут и в Германию не хотят...в гостях были уже три раза у нас...и нам всегда подарки присылают ещё...а вызов у них уже лет как 20 дома лежит....
|
||||
|
||||
![]()
Алеся , вы давно в Германии ?
|
||||
|
||||
![]()
а вызов у них уже лет как 20 дома лежит....Сегодня 21:44 * * * * * *der ist schon abgelaufen............
|
||||
|
||||
![]()
а вызов у них уже лет как 20 дома лежит....
der ist schon abgelaufen............ Роза...новерно у них номер...ну что-то у них там есть...они могут в Германию в любое время приехать на совсем....
|
|||
|
|||
![]()
3 место по золотоволютным запасам 517 млр, больше только у Китая и Японии. И при этом на 4 месте по числу поданных её гражданами просьб об убежище за рубежом- после Ирака, Афганистана, Самали. 59 место по уровню кампьюторизации(принимали участие 70 стран).134 место по продолжительности жизни. Но главное, это 1 место по убыли населения, за последние 8 лет оно уменшилось на 2,2 миллиона.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алеся,
а почему в 90 годы было столько эмигрантов ? от хорошей жизни бежали ?