Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 00:29
Letney
Guest

Видео с избирательных участков стало настоящим развлечением для россиян / Там спят, играют на бильярде и танцуют лезгинку
Накануне дня выборов россияне придумали себе новое развлечение: они просматривали случайные видео с избирательных участков и порой находили совершенно неожиданные кадры: как в УИКе спят на кровати на фоне ковра, как полицейские играют в бильярд, как дети танцуют на школьной дискотеке, как взрослые пьют водку и как маленький махачкалинский мальчик танцует лезгинку.
Старый 05.03.2012, 00:30
Letney
Guest

В Москве на участке, где голосовал премьер-министр РФ Владимир Путин, задержали трех гражданок Украины, попытавшихся устроить провокацию. «Около 13 часов на избирательный участок Ч 2079 под видом представителей прессы проникли три гражданки Украины и попытались устроить провокацию. Правонарушители были немедленно задержаны и доставлены в отдел полиции, где будет дана правовая оценка их действиям», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.
------------
Надо сказать, что эти девушки были *- топлес , с антикремлёвскими надписями на бюсте.
Старый 05.03.2012, 00:32
Letney
Guest

Избирателя в Ижевске наказали за то, что он выругался в веб-камеру, сообщается на сайте городского управления МВД.
Мужчину привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 20.1 КоАП (мелкое хулиганство). Как отмечает «Интерфакс», инцидент произошел на территории участковой избирательной комиссии в Октябрьской районе города.
«Избиратель выругался, но цензурно», — заявили агентству в управлении МВД по Ижевску.
Старый 05.03.2012, 03:14
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

Германия заинтересована в стабильности своих поставщиков и развитии этого сотрудничества, как и в Российском рынке сбыта своей продукции. Германия заинтересована в стабильности экономической и политической системе России для долго срочного и надёжного вложения капитала. В этом же заинтересована и Россия.
.................................................. .................................................. .........................
Абсолютно верный ответ .(Y)
Старый 05.03.2012, 03:27
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

. У меня брат программист. Он сейчас работает на заводе и все оборудование Сименс. Так вот рассказывает, что немцы приехали, все установили, сгребли массу денег и уехали. А если русские смогут это все делать сами, зачем им тогда иностранцы??? Вот поэтому все это ерунда, что Западу нужна сильная Россия, им нужна слабая Россия
.................................................. .................................................. ...............................
Лен , смотри , в твоём посте нет логики . Я вообще люблю рассуждать логически , так сказать составлять цепочку ...... Постараюсь привести совсем примитивный , но наглядный пример . Вот если я буду слабой (бедной ) , то я в булочную на такси не поеду :-D , я пойду пешком . Следовательно - на мне никто не заработает , служба перевозок населения не поимеет от меня ничего , я им не интересна , я для них не платежеспособна . Значит , что сотрудничать со мной нет смысла .Или другой пример , вот затеяла я ремонт и , имея приличный запас бюджета , найму специалистов - дизайнеров , маляров .... и всяких там разных , оплачу их работу и делу конец и им хорошо , они заработали и я поимела то , что бедный себе не позволит . Следовательно , Россия , в частности та фирма , где работает твой брат , вовсе не бедная , они в состоянии оплатить зарубежных специалистов (немцев) , значит они не слабые (не бедные) . Были бы слабые , то обходились бы услугами отечественных специалистов , а не заказывали бы из-за рубежа (более дорогостоящих ) Так вот , к чему мы пришли ? К тому , что Россия слабая (бедная ) никому не будет интересна . Гораздо выгодней иметь дело с крепкой державой , с платежеспособной .
Старый 05.03.2012, 03:40
Всё Нипочем
Guest

Следовательно , Россия , в частности та фирма , где работает твой брат , вовсе не бедная , они в состоянии оплатить зарубежных специалистов (немцев) , значит они не слабые (не бедные) .
Потому-что в Рф специалистов вообще нет. И что им остается делать? Кто-то ведь должен строить все.
Я видела объявления и в Индию и в Египет, и даже в Узбекистан требуются специалисты из Германии. А что эти страны богатые??
Старый 05.03.2012, 04:43
Венеция
Guest

Девочки, вы прелесть, очень славные, любознательные!(Y) (F)
Но вам ещё *учиться и учиться! * Как в Германии, так и в России существует огромное количество *фирм, которые работают на паритетных началах в различных областях *промышлености или *в самых различных сферах бизнеса!Не знать этого, значит иметь пробелы в собственном образовании! Мой племянник, к примеру, работает в такой фирме, он- хороший програмист, очень часто бывает в командировках в Голландии, Германии, Франции, знает несколько языков , кстати, неженат:-D
И ещё, чтобы придать вес моим словам,:-D *,ниже цитата из интервью
американского посла, достоверность её можете проверить в Яндексе

20:00
Все подобные измышления — это оскорбление России. Потому что русский народ — один из самых образованных, утонченных и креативных народов в мире. И этому надо радоваться. Глупо считать, что мы имеем к этому какое-то отношение. Было бы неплохо, если бы США действительно обладали тем могуществом, которое нам приписывают, но это не так. Есть русские, которые делают нужные вещи для России. И моя задача состоит еще и в том, чтобы наладить связь с креативными людьми в вашей стране. Пора прекратить думать, что мы живем во времена холодной войны. XXI век на дворе!
И последнее. XXI век будет за теми, кто научится использовать людей с мозгами. Дело не в огромных месторождениях нефти и газа, не в больших армиях. Люди с мозгами, научные знания, креативность — вот ключ к будущему. И Россия может по праву гордиться своими достижениями. Одно дело зубрить что-то в школе, и совсем другое — иметь гибкий, креативный ум. У русских креативный ум. ..." - Новый посол США в РФ Майкл Макфол
Старый 05.03.2012, 04:46
Всё Нипочем
Guest

почему-то русские дипломы нигде не катируются, и много людей со стран СНГ учатся в странах ЕС, в РФ из европейцев никто не учится. В РФ образование платное, а если платное, то оно не может быть хорошим.
Старый 05.03.2012, 04:46
Венеция
Guest

Виктор, а Вы мне поставили пост для прочтения - в шутку?Там явная подстава и фикция
Старый 05.03.2012, 04:51
Венеция
Guest

При знании иностранного языка можно подтвердить любое образование! Правильно- кОтируется- возможно это опечатка с Вашей стороны, тогда извините!:-D
Ответ