![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
По моему мы тут все третий вариант.....:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Larissa .
Я вот тоже,как та обезьяна.....То ли к красивым налево,то ли к умным направо.....
|
|||
|
|||
![]()
...девоньки, вы пока определяться будете...мы с Иркой всех королей расхватаем...а вы думайте себе;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен,я вот тоже *размечталась тут,в королевишны захотела,а теперь даже и не знаю к кому прибиться,чё делать,може прынцесой,принцов може ещё не разобрали.
|
|||
|
|||
![]()
Элвир...я с утра на принцев претендовать не могу(ch) ...вот кофе выпью, тогда можно поупрожняться...ПрЫнцы-то те уже на плантациях, до вечера у нас есть время намарафетиться...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
...это что за птица такая и где из ловить???...за сочками в какую очередь???;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
...девоньки, вы пока определяться будете...мы с Иркой всех королей расхватаем...а вы думайте себе;-)
.................................................. .................................................. ........................... Смотрите , чтобы после царствования не остаться бабой у разбитого корыта (tr) |
|
|||
|
|||
![]()
...да и ладно...порыдают, слезы вытру, помаду достану и опять в путь...Интересно а бывают Бывшие Королевы?(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
уверена, почти каждая из нас такую птицу имеет....не прибедняйтесь...;-) :-D -------иметь не вредно,главное что бы эта,,птица счастья" не всех имела......;-) :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
...пойду я тоже ,сниму королевские наряды,одену платье золушки,и на работку.