![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я думала, что я одна такая некрасивая и неумная с двойкой в кармане сижу...Эх, а я размечталась, что он только меня одну выделил...*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
двойка была по немецкой системе исчесления, почти перфект...!(F)
|
|||
|
|||
![]()
Ну то есть твой экзамен на вменяемость мы прошли??? Доктор, так нам нужно уже в дурку или как?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну почти, не все конечно...некоторые после такой оценки без едких замечаний не обошлись... впрочем обычная реакция...Для дурки ещё рано, нечего вам на казённых харчах нежиться...:-P
|
||||
|
||||
![]()
Хотя как в кино, и меня вылечат и тебя вылечат...:-D
|
|||
|
|||
![]()
А мне Кашпировский не нужен , таких советчиков как он - пол группы !!! (md) (md) (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Стараюсь !!! А то со-скуки здесь помрёшь !!! :-( :-( :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто о чём, а мы в болото...:-O был вообще-то прикол..Расслабтесь люди и получайте удовольствие...|-)
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, Сергей! А вот тем, кто расслабится не может - тем к психологу*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
алкоголем проблему создававшуюся годами ..не решишь.. это только ушудшит ситуацию. Алкоголь и диско поможет забыть только нахамившего продавца в магазине. А серьезную проблему таким методом никак не решить!
|