![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лойте я скажу эрлих- я любля Н.М. (Г)(lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
я никогда не обманываю (ch)
|
|||
|
|||
![]()
я тоже!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже:-$ чтоб мне век на лодке не кататься(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Алекс, это три буквы трёх имён...и третье в кавычкав...т.е. там не уверен.? Или это имя и *фамилия?:-D ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну как можно влюбиться "заочно", "замониторно" и вообще не увидев, не потрогав?:-) *Я даже вещи из каталогов не выписываю, а тут любовь из интернета, да ну. Моя подруга с одним разошлась, потому что он "виртуально изменял" ( ну переписывался с другими и стрелки даже назначал). Потом вдруг она узнала, что на одной такой Жар-птице он "скоропостижно" женился:-D . Пробила, а это оказалось по расчёту, чтоб ей здесь вид на жит-во, а она ему денег. Ну подружайка моя решила её развести. Создала с другой такой же обиженной на мужиков подружкой, левый профиль. Профиль видного, интересного паренька. И пару комплиментов той на счёт фоток отослала. Дальше больше-переписывались, та клюнула, давай встречи назначать, телефонный *террор устраивать. Всё как на духу написалка, что замуж недавно вышла, чтоб приблизиться к своей цели. Вот так, повелась на выдуманный образ, вот те и виртуальная любовь.
|
||||
|
||||
![]()
я любля Н.М. (Г)(lo)
.................................................. ... Это я , да ? :-O *:-$ :-$ :-$
|
||||
|
||||
![]()
А то кто же? Конечно,ты!
|
||||
|
||||
![]()
чтоб мне век на лодке не кататься(H)
.................................................. ................................ Таааак (tr) (tr) , где-то я твою лодку видела (ch) *-) Хм ..............
|
|||
|
|||
![]()
Наталъка!!! Пляши!! Как классно, когда тебе offentlich *в любви приознаются!!:-D ;-) (L)
|