![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда по такой логике получается можно сидеть задрав ноги...нифига не делать-и деньги, здоровье, работа,успехи, удачи...или наоборот невзгоды будут тебе с потолка на бошку приземляться! Жизнь бьёт ключём...как говоритдя и прям по голове!
Ну вы скажите тоже!:-D :-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Настюша , (F) (F) (F) это тебе за то , что снова к нам заглянула .;-)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки, Наташ!:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы скажите тоже..
_____________ конечно скажу.... но в плане поддержать дискуссию готов пойти от обратного.. то есть с Вашей позиции, которач впоследствии развалится как несостоятельная.... .... итак.... откуда вообще всё взялось на Земле... про вселенную не буду.. уроган и ветер создали? вероятность этого ниже чем после взрыва на типографии буковки сложатся в роман толстого...
|
||||
|
||||
![]()
По- моему, я уже тут высказывала своё мнение, считаю полнейшим бредом то, что бог что-то даёт или забирает (наказывает) Настя права, всё от нас самих зависит, мы сами кузнецы своей судьбы. Но от бога, вернее от веры в бога, от чтения библии мы можем взять духовные силы, терпение, мудрость и т. далее. Но это не значит, что неверущие теперь не мудры и не сильны, каждый находит свой источник
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Налоги церковные, плотят многие, а вот истинно верующих в Германии очень мало....я думаю, что меньше 30%
|
|||
|
|||
![]()
УУУ...(md) Да вы успокойтесь:-D ;-) ;-) ...я не собираюсь дискутировать на эту тему...у меня на енто времени нет. Уж тем более с самого рождения начинать.....Избавьте!
А развалится моя теория, или нет...время покажет...пока оно ничего не показало. Тем более...я ж не написала, что вообще в Бога не верю. Просто делаю это прилагая и свои усилия везде. Не так...что каждый день молю Богу о выйгрыше Миллиона в лотерею, и при этом САМОЙ ни купив не одного лотерейного билета! Чуете разницу? Верить...но и самой что то делать? Вот так!:-P |
|
||||
|
||||
![]()
Оль... не надо эмоций....
простой вопрос.... откуда всё живое возникло на Земле.... все ведущие учёные.... обелевские лауреаты.. считают от Бога..... называя Его разными словами, что не меняет сути.... А как считаете вы..?
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю, вещи как болезнь, несчастный случай, от нас обычно не зависят, но и от бога тоже нет, это просто случайность
|
||||
|
||||
![]()
Оля.... случайность.... это неизвестная тебе закономерность....