![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
у нас тоже с пятого...
|
|
||||
|
||||
![]()
так вроде везде 4 класса грундшуле, а потом уже дальше
|
||||
|
||||
![]()
Ну я так и думала, а Натаха написала что гимназия с 4-го, вот я и задумалась*-) ...Может чёнить поменялось, мои то дети уже выросли из гимназического возраста...
|
||||
|
||||
![]()
во всяком случае у нас ещё так было до прошлого года, да и в этом вроде не изменилось
|
||||
|
||||
![]()
а Натаха написала что гимназия с 4-го, вот я и задумалась*-) ...
-------------------------------------------------------------------------------------------- Нее , Ларис , приношу свои извинения , я опечаталась , хотела написать с 5-го .
|
||||
|
||||
![]()
дети могут раньше в сетях общаться,чем с 13 лет,смотря где как..........facebook, насколько я знаю,с 14 лет.....но многие возраст себе добавляют....а родители при каких-либо проблемах получат хорошую лекцию в таких случаях....(ch)
|
|||
|
|||
![]()
У меня сын лет в 10 открыл свой профиль (школьная страница, не помню как называется), сделав себя на 2 года старше (раньше 12 лет нельзя это делать). Мы не были против. Ну и что, походил он пару раз на свою страничку, ну написал друзьям пару сообщений, на этом всё как-то и заглохло... Сейчас ему 12 лет, вообще туда не заглядывает. Считаю, нет ничего страшного, если ребёнок хочет открыть свою страничку, правда под контролем и не долгое время провождения в интернете.
|
|
||||
|
||||
![]()
раз на раз не приходится......у меня сестра в двух школах социалпедагогом работает,много проблем ей пришлось решать из-за этого....и с полицией и без.......пока самих не коснётся не понять......
|
||||
|
||||
![]()
дело то не только в том,чтобы защитить наших детей в сетях.....часто дети между собой начинают ругаться,оскорбляют друг друга,моббинг или же учителей обсудят .....стоит кому то это скопировать и в школе пожаловаться или анцайге в полиции сделать,то разборки будут хорошие,особенно,если ребёнок о возрасте наврал и родители это *знали
|
|||
|
|||
![]()
Сами мы виноваты...сидим по компам...а дети сами по себе..А дурной-то пример заразителен...(tr)
|