![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Da,tak i estj. Esli kto-to sdesj nestschastliw,ne nado sebja nasilowatj. Ja b uechala,esli b tak stradala i toskowala bi po Rodine. Serjesno! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
так же как и к любому другому -как ты с человеком так и он с тобой :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы тоже не скозала что надо долго ждать что-бы квартиру получить!!!! конешно я не отрецаю что таких случаев нету что люди долго ждут!!! но здесь тоже как у нас надо ходить звонить добиватся, и взятки здесь тоже с большим удовольствием берут, а если сидеть и ждать то можно и всю жизнь прождать так ничего и не получиш!!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Может вы кому то 2 евро на кофе дали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Берут взятки , подруга с мужем разбежались , он ушел ,а она с детьми в приватхаузе осталась *и очень хотела переехать в квартиру , *все таки соседи ,двор с кем можно пообщаться
И у нас в доме 3- х * комнатная освобождалась , хаузмастер мурыжил ее пока она в конверте 200 *евро не дала..... А в хайме *еще в 2000 году , *социал не перечисляли ,пока моя соседка не пошла с коробкой конфет *не угостила ,буквально на следующиий день денжки на конто пришли |
|
|||
|
|||
![]()
Что бы мы не говорили ,а здесь в Германии люди социально защищены хоть квартиру, хоть медецинское обслуживание, хоть детсады , школы *извините на ремонт деньги не собирают,
года 4 назад муж учился, естественно мы на арбайтслозен,ребенок с классом едит в Австрию на неделю *270 евро , оплатил арбайтсамт..... * *А в Россиии, переселение больше языком * ля ля *ля *,а воз и ныне там...... если хотите переехать ни кто , и ни что вам ничего не дадут , ни квартиры, нидома ни денег *, ни общежития , только пустые дома в деревнях .... |
|
|||
|
|||
![]()
ответ андрею!!! мы только анвальту взятку 200 евро дали кроме рехнунга что-бы он наше дело хорошо обработал *и нашем городе что-бы бестрее квартиру получить без 100 евро не обходится!!! я не знаю об это можно назвать 2 евро на кефее!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
знаете я здесь живу 16 лет да раньше этого небыло!!!! но со временем как например с этими квартирами наши люди начели давать взятки что-бы побестрее получить; *а кому это не нравится все хотят!!! вы можете например пойти к любому анвальту у нас здесь есть например такие они уже тебе напримик говорят без больше денег( вернее без взяток) они больно ничего не собираются делать они зделают тебе на положеную суму и не больше и лутшего результата от этого не ждите!!!! напримик без всяких яких!!! бежать нам наверное некуда уже будет кроме как назад!!! бишся больше не за себя а за будущее наших детей!!! охото что-бы у них всё было!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
я тут не совсем поняла,как это дают квартиры.У нас где я живу не дают вроде бы тоже,но митуй любую без проблем.А про то что в России жильё получить не возможно.Неправда это.Мало того что можно любую понравившеюся квартиру митывать.Если средства позволяют.Так очень часто дают служебные или общежитие имеется для рабочих.А так же от работы дают квартиры.Пусть это не регулярно и не всем подряд.Но существует такое.Тут же никогда и ни за какие заслуги квартиру не подарят и пользоваться бесплатно не дадут.Мы с мужем не получаем социальную помощь.За все платим сами.И боимся залазить в кредит,чтобы отстроить дом или квартиру.Так как на работе нестабильно.Я за год на 3 работах побывала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерия тут ты права.Я помню тот день когда я только тест в Новосибирске сдавала на знание немецкого.Была зима.Мороз ужасный.Возле посольства устроили живую очередь.Бессовестные!!!!Хотя здание немецкого посольства было огромное.Мы все там так замерзли,что зуб на зуб не попадал.Из соседнего подъезда вышел парень.И предложил погреться.Ту немного погодя вышла женщина.Всех выгнала.Припугнула милицией.И орала как бешеная.Типо Германия вас нагреет.Валите отсюда. :-D
|