![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кать, Костя женщин в мужские игры не берёт ( по крайней мере, с парашютом(fr) ), потому что они плохие и злые, так что, не подмазывайся.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Ир, я не подмазываюсь. Просто мне самой нравится риск. Раньше к сожалению не получилось, а сегодня думаю больше о детях.....я им пока ещё нужна.*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
новых ощущений *в сексе .:-$ ;-) * * * * * * (сейчас помидорами закидают :-D * ну и пусть . *(sr)
|
|||
|
|||
![]()
Ленчик...я уверенна многие хотят,просто не пишут.
|
|
||||
|
||||
![]()
час *напишут *: *Хочешь ? *и *молчишь ? *:-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
ну если не брать сексуальные мечты:-D ...то мне бы хотелось *побывать на необитаемом острове,чтоб ни телека,ни грязной посуды,ни интернета ,ни забот,ни хлопот небыло.....так ,месяц там пожить. И встретить красивого мужчину,который тож там типа случайно оказался и заниматься весь месяц с ним..............хм,чёт всё равно всё сходится к сексу...(md) (md) (md) :-S :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленчик,я тож про ощущения хотела написать...но была уверенна,что все начнут типа...а чё мешает?....поговори с мужем...воплоти в жизь ...бла и бла......никто ж не догадывается,что хочется чего то такого...сверхестесственного....гыыы...(H) :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ну хоть ты меня понимаешь (sr) * * * * * * *(может махнём вместе на остров, я килов 9 яблок с собой возьму , нож и спички *и .......... будем чё- нить сверхестественное искать ? *:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Так хочется в морду кому -нибудь дать , ни разу не пробовала , вот бы попробовать . (tr) (tr) (tr)
|
||||
|
||||
![]()
так ..................... *все *в *рассыпную * * * *:-D :-D :-D