![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Эдуард! в том-то и дело что завидуют и только аус Руссланд а как и сколько я работаю это им неинтересно есть к сожелнию сорт таких людей лежа на диване поносить все унд вся а сам палец об палец неударит для своего-же благополучия. он считает что ему все обязаны
|
|
|||
|
|||
![]()
Nikolai (Y)(Y)(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
So wie mann sich fuhrt,so wird mann auch behandelt.
Nicht immer. |
|
|||
|
|||
![]()
Николай ! Но это везде так!
Зависть это родная сестра ненависти. и не важно где и в какой стране вы живете. Разве вам в Росие не завидовали? Все было точ в точ. Я считаю таких людей не так уж много,и это признайтесь очень хорошо |
|
|||
|
|||
![]()
по большому счету мы все здесь работаем, и что то приобретаем и нам не надо реагировать на упреки наших земляков, а если они нам завидуют, то тут мы не чем им помочь не можем.
|
|||
|
|||
![]()
А еще мне кажется что мы не плохо здесь утвердились,Поэтомуи завистники.
Просто нам надо держаться вместе! Тогда мы достигнем еще больших успехов!!! |
|
|||
|
|||
![]()
если-бы все были со айне майнунг как сдесь тогда бы мы пришли к одному знаменателю и нашей стране жилось бы богаче но нытиков и фауле хунде зинд нох генуг всех наций вот что плохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Друзья, я со всеми согласен. Каждый имеет свой опыт, с чем то сталкивался и делает свои выводы. Поэтому единного мнения быть не может.
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил машина у меня мерседес а класса т.к он для меня очень удобен дом у меня большой т.к раньше родители со мной жили, и говорю я только от себя итолько за меня ни в коем случае ,упаси боже за вас или других. Николаи а унас с вами наверноё одинаковые души мы так одинаково думаем,вы прям мойми словами говорите ,спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извеняюсь я имела в виду Александра Триппель
|