![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Иван, показали типичную жизнь в глубинке на примере одной деревни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не думаю о людях плохо в целом, но в Германии все любят деньги.Однажды сломалась машина по дороге домой и как на зло батарея села на телефоне, за то что позвонил шефу из магазина, хозяин взял с меня 5 евро , конечно это мелочь но не очень приятно
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, так оно и есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
На правду обижаться нельзя, а Вы к сожалению во многом правы
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван, может потому что вы мужчина?;-) я как то отвезла сына и в попыхах оставила ключ в машине, а машина старая, так можно захлопнуть. А мне на работу и не копейки денег. Подошла к остановке и входя в автобус обьяснила ситуацию водителю, он мне даже остановился где мне нужно, не доезжая той остановки.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Германии каждый думает о своих деньгах.Поэтому и страна богатая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно на сегодня хватит у нас уже 26м. первого , спокойной ночи всем
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди везде разные Ольга
|
|
|||
|
|||
![]()
а совсем недавно на концерте обокрали мою дочь и её друзей (я писала об этом в другой теме здесь), так секьюрити не оставила их, опекала, пока их не забрали мы, потом всё нашлось, один парень нашёл украденную сумку и всё вернул, даже деньги не взял, моя дочь предлогала ему половину того что у ней было в кошельке в этой сумке (где то 50 евро), он ничего не взял
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто не любит деньги... я думаю они местные немцы , просто им цену знают. Наши если год отработали здесь уже начинают возмущатса что много штоера заплатили и имеем право посидеть на АLG , а местные эти фонды создавали по крупицам, а все хотят из этого котелка по глубже зачерпнуть.Кто своим горбом заработает тот и мебели в б/у будет рад на первых порах. А мы в Союзе в очереди на гарнитуры по 5-10 лет стояли .Ну а о том что немцы жадные можно видеть по всему свету помогают и везде первых рядах.
|