![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
***********.immobilienscout24.de
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.sahle-wohnen.de/sahle/index.php
|
|
|||
|
|||
![]()
На многих немецких сайтах квартиры (даже в западной части)продаются по неожиданно низкой цене. (25-35 тыс. евро)Конечно, это не самые хорошие районы и квартиры, все-таки вопрос к знающим людям. Это реальные цены и квартиры или здесь есть подводные камни? Сложно ли купить квартиру в Германии россиянам?
|
|
|||
|
|||
![]()
***.immowelt.de
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю всех тонкостей закона, но в любом случае при покупке квартиры в Германии вам нужно иметь работу либо другой источник доходов, чтоб обеспечить себе жизнь, оплатить коммунальные услуги. В западгой части тоже есть районы с высоким уровнем безработицы, возможно поэтому квартиры дешёвые.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю всех тонкостей закона, но в любом случае при покупке квартиры в Германии вам нужно иметь работу либо другой источник доходов, чтоб обеспечить себе жизнь, оплатить коммунальные услуги. В западгой части тоже есть районы с высоким уровнем безработицы, возможно поэтому квартиры дешёвые.
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.eradeutschland.de
***********.howoge.de/mietwohnungen ***********.top-immo-angebote.com/wohnung/mieten ***********.wohnung-jetzt.de |
|
|||
|
|||
![]()
***********.wohnungsboerse.net
***********.wohnungsmarkt24.de ***********.wg-gesucht.de |