![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я,сосвоей жизни в Германии доволен(B)(nt)(^)(F)(Z)(X)(C)(pi)(ic)(so)(Y)(v)(K)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да да Вы мадам правы, мы же говорим- что не хочем поддачки брать, дайте всем работу, без работы жить не можем
Да господин Александр, в том то и проблема. Одни ждут, что им работу дадут, а другие сами ищут. |
|
|||
|
|||
![]()
Если у детей есть умственный потенциал и желание учиться ,возможности для них открыты,даже если финансовые возможности семьи невелики. Наша дочъ закончила здесь институт , работает в крупной фарм. компании уже 6 лет.Сын и сноха подтвердили дипломы Пермского Политеха,работают по специальности.Сын все годы в одном и том же архит. бюро,сноха уже меняла работу,воспитывают дочку... А вот мы с мужем по своему поводу не строили пустых иллюзий(возраст по приезду в Германию 48-50, оба учителя),поэтому пошли работать туда,где работа для нас нашлась. Муж начинал на заводе через цейтфирму ,на этом заводе и сейчас работает ( уже 9лет) ,я в альтенхейме.
Да,мы начинали всё с нуля(как и все ,кстати),да,было и трудно,но мы знали ,для чего и для кого мы это делаем... |
|
|||
|
|||
![]()
Михаил Берн ... / Michael B ...
Моя фамилия Шнайдер фамилия моего отца Шнайдер моего деда Шнайдер. По материнской линии фамилия матери Шнайдер (Остартаг) фамилия её отца Остертаг и т.д. И что? |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Beifus (Усенко)
Ирэна Клаузе Рад за вас. Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Lebsack
А я зазве БОГ? |
|
|||
|
|||
![]()
Обычно geb. Шнайдер такую дребедень не несут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил Берн ... / Michael B ...
Какую? |
|
|||
|
|||
![]()
Такую:
К сожалению бывают обстоятельства, когда приходится поступать вопреки своим желаниям. |
|
|||
|
|||
![]()
А почему вы считаете что это "дребедень"?
|