![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Жена:
- С мужем мы живем душа в душу, все у на замечательно: не ругаемся, ни ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день. Муж: - С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее почту и стал составлять гороскоп для нее сам |
|
|||
|
|||
![]()
- Ты расскажи, че те жена на 23-е подарила?
- Нихера.. - Тож полезный подарок. - Ага, главное места не занимает |
|
|||
|
|||
![]()
Утром 1 января в винно-водочном отделе магазина стоит мужик со слезами
на глазах. Подходит к нему другой: - Ты чего? Водки нет, что ли? - Есть. - Денег нет? - Есть. - А что ж тогда страдаешь? - Не хочется |
|
|||
|
|||
![]()
Вот говорят: немецкое качество, немецкое качество, не сравнить с
китайским... Чепуха! Китайская стена уже две тысячи лет стоит и ещё стоять будет. А Берлинская стена и полвека не простояла |
|
|||
|
|||
![]()
Та-а-а-к, по какому поводу пьянка?
- Покупку обмываем. - Это хорошо. А что купили-то? - Три бутылки водки |
|
|||
|
|||
![]()
«-А как по-казахски будет "Вперед"?
-Алга -А "Назад"? -А у казахов нет слова "Назад". Если нам надо, то мы разворачиваемся и алга! |
|
|||
|
|||
![]()
Телефонный звонок:
- Скажите, Бог есть? - Бога нет! - А когда будет? |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно лучший друг человека – собака. Не верите?
Попробуйте такой эксперимент: Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется? |
|
|||
|
|||
![]()
Первая мировая война. Царь Николай со свитой наблюдает за войсками. Вдруг возле царя падает снаряд и шипит…Все опешили.Подбегает солдат,хватает снаряд и бросает в сторону – взрыв! Все попадали.Через некоторое время-поднимаются, все живы. Царь отряхнулся от земли,посмотрел на солдата и говорит:
-Иди сюда.Как зовут? -Рядовой Иванов! -Вот что рядовой,ты мне спас жизнь.Я тебя отблагодорю.Говори свое желание! Солдат думал,думал и говорит: -Хочу жениться на дочке графа Шерементьева!О как.! -Хм..Ладно.Графа ко мне! Подбегает граф, царь ему говорит: -Граф,вот здесь полковник Иванов желает жениться на Вашей дочери?Что Вы скажете? -Помилуйте,Ваше Величество,какой-то полковник?Они у меня под домом штабелями … Не серьезно! - Вы ослышались ,генерал-полковник Иванов,предлагает Вашей дочери руку и сердце. -Не серьезно!Какой-то генерал-… -Хорошо,фельдмаршал Иванов желает взять в жены Вашу дочь Солдат при этих словах подходит к царю , кладет руку на плечо царя и говорит: -Коля,да пошли Ты его на хрен,что Мы себе с такими званиями баб не найдем? |
|
|||
|
|||
![]()
Домушник ковыряется в дверном замке одной из квартир в подъезде, и тут слышит голос из динамика рядом с дверью:
- Здравствуйте! Вас приветствует система « Умный дом»! Насколько мне понятно, Вы собираетесь взломать квартиру моего хозяина. Не переживайте я его не люблю он всегда со мной плохо обращается. Потому я открою Вам двери сам! Тут действительно дверь открывается… Вор в шоке. Голос опять: - Берите мешки около двери, там все имущество. Хозяин специально его сложил. Собирается переезжать. Берите быстрее! ! У меня чип, который все равно через 1 минуту вызовет милицию!!! Быстрее! ! Вор хватает мешки и пулей убегает… … прошло три часа, хозяин возвращается домой. Голос: - Здравствуйте, хозяин! Мусор вынесен |