|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Четыре сезона, или какая погода в вашем городе?!!
Я рисую - "лето на исходе".
Смотрит осень на меня с холста. Всё, как прежде, но другое вроде, Даже цвет кленового листа.
|
||||
|
||||
Сегодня было плюс 17! Теплынь, деревья все цветные...красота!(lo) (Y)
|
||||
|
||||
Я не знаю, когда у нас осень , но сейчас у нас - Бархатный сезон .
|
||||
|
||||
В Сибе идёт снег и -6 с утра!
|
||||
|
||||
В УКРАИНЕ, Днепропетровске днем было +10, тепленько.
|
|||
|
|||
Болгария днем солнечно + 17 ночью до 0..
|
|
||||
|
||||
В Сибе снег валит и -1 сегодня!
|
||||
|
||||
Мой ангел золотой, подружка-осень!
Люблю твои морозцы по утрам, Твоих полей опустошенных проседь! Люблю прижать к обветренным губам Рябины горсть,вдыхая запах горький, И слушать тишину, и быть одной; И не жалея о былом нисколько, Как благо, ощутить в душе покой. В мятежном сердце, словно в тихом храме Люблю лелеять царственную грусть И одиночества искать упрямо, Поняв его божественную суть; Люблю бродить по сумрачным аллеям - В вечернх окнах зажигают свет, Закат на горизонте пламенеет, Опавших листьев золото и медь Рассыпаны по мокрым тротуарам; И скоро-скоро строгая зима Укутает скамейки на бульварах, Деревья и притихшие дома. Но ты покинешь город, ангел нежный! Не торопись и помечтай со мной. Я знаю, расставанье неизбежно С твоей непритязательной красой. Дай надышаться воздухом бодрящим, Как молодое красное вино, И тишиной наслушаться звенящей - Что будет дальше, знать не суждено
|
||||
|
||||
У нас сегодня -12, зима скоро!
|
||||
|
||||
С обеда похолодало. *+4, да с ветерком.....:-( * пронизывает.
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |