![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Максим, не обижайтесь на мое "уржалась", мне было весело читать ваш пост - с юмором, мне нравится (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
наверно тогда пить туда ходют :-) но воощбще то я это подразумевал в последнем посте :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Они пьют кленовый сок. Весенний сок (пасока) клена содержит около 3%
сахара. Уже в конце марта дятлы "навещают" клены и, продолбив в коре отверстия, пьют вытекающий сладкий сок. Максим, я не биолог и что транспорт жизнено важных субстратов озночает - пить (H) Я не знала (fr) С вас вопрос ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Что говорится в первом артикле немецкой конституции? :-) (можно по немецки, но без подглядывания:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ого го, так вы еще и юрист :-D Ну, наверное, чем является конституция и что она служит для того, чтобы поддерживать права человека, ну или что то в этом роде :-O (dt) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D когда-то в армии выдали книжку Deutscher Grundgesetz *:-D
просто с введением Einburgerungstest всплыло обратно :-) на счёт ответа, хотелось бы поподробнее 1 артикель :-) а так то почти вся конституция про права человека твердит :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Могу сказать често, я её не читала :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
*-) *-) *-)
тогда будем ждать Алёну и остальных *(fr) (fr) (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Не выдержала открыла конституцию решила прочитать,
"Die Wurde des Menschen ist unantastbar. Sie zu achten und zu schutzen ist Verpflichtung aller staatlichen Gewalt." Вот видите Максим, это же здорово(Y), что эта темка людей подталкивает на поиск информации и пусть с помощью поисковых программ (век у нас сейчас компьютерный). Зато можно узнать почти что угодно. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) с вас вопрос :-)
|