![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ужас!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я такойже пример знаю и в дальнейшем она вышла за ,,благополучного,, а он оказался оболтус и неркоман прматал все паины деньги а работник никакой короче спился и гикнулся под забором ...
|
||||
|
||||
![]()
ТИХИЙ УЖАС . а я не знаю что стало с ней. а он *это ......................
|
||||
|
||||
![]()
А еще одна одноклассница деректора дочка плюнула на родителей и сбежала с парнем сиротой они ее прокляли и не общались *все с нуля начали и живут счастливо , воспитали 2 прекрасных детей
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
так и надо!ВЫЙДИ ЗАМУЖ ЗА СОЛДАТА,ЧТОБ СТАЛ ГЕНЕРАЛОМ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена зря не ответила она как раз сама с лейтенантиком начинала жизнь
|
|||
|
|||
![]()
И МЫ СО СВОИМ С Ложки-тарелки начинали,ничего не было,а щас слава лапоть-22 года вместе!всяко было-голодно,холодно,все перетерли,все проблемы,хоть у него и характер-не сахар
|
|
|||
|
|||
![]()
Толик, я могу написать. Просто мне про себя особо писать нечего. Замуж я вышла уже за ст. лейтенанта, прожили мы год у моих родителей, детей не было. Через год сдавался дом в Солнечногорске, построенный нашей в/частью, оказалось, что однокомнатные квартиры некому давать. И получили мы, я была против, надеялась на рождение ребёнка и на более большую квартиру. Прожили мы в ней 8-мь лет. Как то так случилось, что единственный ребёнок родился только через шесть лет. Потом мы получили двухкомнатную, опять каким-то "сказочным" путём. Нужно было отселить туберкулёзного сотрудника от семьи, а однушек на то время не было. Вот его в нашу, а нас в двухкомнатную. Потом появилась квартира в Москве, но мы решили остаться в Солнечногорске и сменяли две на четырёхкомнатную., в которой в данный момент живёт сын с семьёй, а мы себе построили дом в деревне и живём на природе. Так что шалаша не было. А ещё повезло, что муж служил на одном месте, только один раз уезжал в Африку на два года, а всю остальную службу был в одном городе.
|
|
||||
|
||||
![]()
:-) (Y) (Y)