![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
то Tupperware я в восторге, но фанатично ко всем их продуктам не отношусь. есть пару доз, они и удобные и выглядят красиво. пользуюсь, тем что есть, практически каждый день.(Y)
А высказывание Надежды Борзовой я уже 20 лет назад слышала. но до сих пор больших изменений в сфере сетевых распостранений фирмами как Amway, Tupperware etc. не наблюдается. или я их просто не вижу.. **-)
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня уже очень многие, не только в Германии, но и в Европе, США и СНГ пересматривают свои взгляды на традиционный МЛМ-бизнес. Есть куда более прогрессивные проекты, основанные на блестящих идеях и соответствующие высоким стандартам и запросам потребителей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надежда Борзова
Ваше высказывание *по поводу лоточников не выдерживает ни какой критики. Если бы лоточники продавали свой товар в три раза дороже , чем в соседних магазинах(то чем занимается Amway, Tuperware....), они бы и дня со своим бизнесом не продержались. В сетевом маркетинге принцип совершенно иной. И живет верхушка не за счет отказа от рекламы, а за счет нижестоящих сотрудников. |
|
|||
|
|||
![]()
Ich habe eine Frage:
kenne zwar Fa Amway, Tuperware aber was bittet den Fa Vowerk und Mari Kay an? |
|
|||
|
|||
![]()
Лидия, Mari Kay, это фирма предлагает косметику, крема и т. д.. Vorwerk предлогает пылесосы, (Bugelstationen) гладильные доски с утюжной станцией (не знаю как на русском правилъно написать), также кухоные машины (Kuchenmaschienen) и т. д..
|
|
|||
|
|||
![]()
Danke schon, habe ich nie gehort von den Fa.
|
|
|||
|
|||
![]()
Халло" подскажите стоит ли покупать Термомикс? Или все таки не надо? Где можно купить его подешевле7
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина это решение можете принять только Вы, т. е. покупать или нет. конечно же он имеет много преимуществ, но извините меня и стоит он прилично (насколько я знаю около 1.000,00 €). Также нужно учитывать фактор, имеется ли у Вас на кухне достаточно места, чтобы этот прибор всегда стоял на рабочей плате?!!!!, а то постоянно убирать и вытаскиватъ думаю со временем надоест. Дешевле можете поискать через Е-Bay, может кто б. употребления продаёт. Видела у подруги его, она в восторге, но я за такие деньги себе его не куплю, мне и нормальной Kuchenmaschiene mit verschiedenen Aufsatzen von Bosch хватает, тоже не мало функций и т.д..
|
|
|||
|
|||
![]()
Danke(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Действительно это дело личное. Я например пару лет назад купил сразу три Термомикса (мне и детям) мы очень довольны им.
Ирина, во первых прежде чем покупать, вам нужно хорошо узнать, что он делает затем принять решение т.к. вещь действительно дорогая. Если есть дети, то тем более с ним очень хорошо, т.к. за считанные минуты вы приготовите всё что вам угодно. Сок, салат, потушить, сварить или на пару что-то, тесто даже дрожжевое за пару минут. По интернету конечно дешевле, но мы купили у бератора, отличая женщина во всём поможет. В любое время даже сейчас спустя два года, позвони, спроси я хочу сделать то-то то-то всегда расскажет что и как, рецепты постоянно пополняются.