Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 22:10
Людмила Осакав Людмила Осакав вне форума

то Tupperware я в восторге, но фанатично ко всем их продуктам не отношусь. есть пару доз, они и удобные и выглядят красиво. пользуюсь, тем что есть, практически каждый день.(Y)
А высказывание Надежды Борзовой я уже 20 лет назад слышала. но до сих пор больших изменений в сфере сетевых распостранений фирмами как Amway, Tupperware etc. не наблюдается. или я их просто не вижу.. **-)
Старый 10.11.2010, 20:05
Вадим Остаха
Guest

Сегодня уже очень многие, не только в Германии, но и в Европе, США и СНГ пересматривают свои взгляды на традиционный МЛМ-бизнес. Есть куда более прогрессивные проекты, основанные на блестящих идеях и соответствующие высоким стандартам и запросам потребителей.
Старый 11.11.2010, 00:52
Arkadii
Guest

Надежда Борзова
Ваше высказывание *по поводу лоточников не выдерживает ни какой критики. Если бы лоточники продавали свой товар в три раза дороже , чем в соседних магазинах(то чем занимается Amway, Tuperware....), они бы и дня со своим бизнесом не продержались.
В сетевом маркетинге принцип совершенно иной. И живет верхушка не за счет отказа от рекламы, а за счет нижестоящих сотрудников.
Старый 11.11.2010, 05:06
lydia G tx
Guest

Ich habe eine Frage:

kenne zwar Fa Amway, Tuperware
aber was bittet den Fa Vowerk und Mari Kay an?
Старый 11.11.2010, 16:50
Лида Катастрофа
Guest

Лидия, Mari Kay, это фирма предлагает косметику, крема и т. д.. Vorwerk предлогает пылесосы, (Bugelstationen) гладильные доски с утюжной станцией (не знаю как на русском правилъно написать), также кухоные машины (Kuchenmaschienen) и т. д..
Старый 11.11.2010, 18:01
lydia G tx
Guest

Danke schon, habe ich nie gehort von den Fa.
Старый 10.02.2011, 04:22
harder
Guest

Халло" подскажите стоит ли покупать Термомикс? Или все таки не надо? Где можно купить его подешевле7
Старый 10.02.2011, 05:30
Лида Катастрофа
Guest

Ирина это решение можете принять только Вы, т. е. покупать или нет. конечно же он имеет много преимуществ, но извините меня и стоит он прилично (насколько я знаю около 1.000,00 €). Также нужно учитывать фактор, имеется ли у Вас на кухне достаточно места, чтобы этот прибор всегда стоял на рабочей плате?!!!!, а то постоянно убирать и вытаскиватъ думаю со временем надоест. Дешевле можете поискать через Е-Bay, может кто б. употребления продаёт. Видела у подруги его, она в восторге, но я за такие деньги себе его не куплю, мне и нормальной Kuchenmaschiene mit verschiedenen Aufsatzen von Bosch хватает, тоже не мало функций и т.д..
Старый 10.02.2011, 05:36
harder
Guest

Danke(F)
Старый 10.02.2011, 18:47
Victor Victor вне форума
Senior Member

Действительно это дело личное. Я например пару лет назад купил сразу три Термомикса (мне и детям) мы очень довольны им.
Ирина, во первых прежде чем покупать, вам нужно хорошо узнать, что он делает затем принять решение т.к. вещь действительно дорогая. Если есть дети, то тем более с ним очень хорошо, т.к. за считанные минуты вы приготовите всё что вам угодно. Сок, салат, потушить, сварить или на пару что-то, тесто даже дрожжевое за пару минут.
По интернету конечно дешевле, но мы купили у бератора, отличая женщина во всём поможет. В любое время даже сейчас спустя два года, позвони, спроси я хочу сделать то-то то-то всегда расскажет что и как, рецепты постоянно пополняются.

Опции темы
Опции просмотра