![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
В Дибе МОЖНО 2 раза *менять мес. нагрузку, увеличить тильгунг до 10%, или уменьшить до1%.КОРОЧЕ ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО ЛЮД.У МЕНЯ СЧАС У МУЖА ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ.ТАК ЧТО ЛЮДОЧКА МОЖЕТ ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НАМ НЕ ПОНАДОБИТСЯ:'( :'( :'( :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Надя, финанцбератер это такое дело, здесь как в поговорке - доверяй да проверяй.
Сходите или позвоните сами в банк и спросите про ваш случай : дом продаётся сейчас, а Offentliche Mitteln будут только через месяцы, что можно в этой ситуации сделать так же спросите про Finanzierungsplan с Offentliche Mitteln *и без. И считайте что выгодно. И не торопитесь и не растраивайтесь если с домом сейчас не получится, он не первый и не последний . *Мы например 3 года искали. Мои родители наверное сотни домов пересмотрели. И всякое было, был очень хороший дом, но другие были быстрее, был другой где уже даже согласились, но потом опятъ отказались. |
|
|||
|
|||
![]()
Gute Besserung fur Ihren Mann!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привильно Ирэна пишет. ещё найдёте который понравится на 100%.
Мужу скорейшего выздоровления!
|
|||
|
|||
![]()
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!НА ДУШЕ ПРЯМ ЛЕГЧЕ СТАЛО.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУ ЕГО В БАНЮ ЭТОТ ДОМ.НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ.ДЕВОЧКИ САМОЙ ХОДИТЬ ПО БАНКАМ ПРОБЛЕМАТИЧНО.Я ПЛОХО ПО НЕМЕЦКИ ГОВОРЮ.А ФИНАНСИСТКА МОЯ ОЧЕНЬ БЛИЗКАЯ ПОДРУГА.Я ЕЙ ОЧЕНЬ ДОВЕРЯЮ.ОНА ВИДНО СТАРАЕТСЯ САМА ИЗО ВСЕХ СИЛ ЧТО БЫ ПОДОБРАТЬ НАМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИНАНСИРУНГ.ОНА ВЧЕРА И ТАК И СЯК И ПО ВСЯКОМУ НАМ СЧИТАЛА.НО ВОТ РЕШИЛИ ЧТО ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕГО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина: Если они сами в доме жили то не надо им ни чего декларировать в ФА, если же сдавали хоть часть дома под аренду, то на эту часть есть срок в 10 лет если они построили дом после 1996 года.
Люда. Лидиа и Ирэна вы просто класс!!!! Наденька советы супер не терейте времени и считайте!!! это ваши деньги |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, всем доброго вечера. Полностью с Ниной согласна, советы. класс! Мы сами почти в такой ситуации, как и Надя. И мы решили дальше искать, сейчас столько домов на рынке недвижимости. Так что лучше всё хорошо "взвести", и не торопитесь с решением. Надо всё очень хорошо посчитать. У нас Eigenkapital есть и работаем оба- но всё равно решили ещё не торопиться. Покупка можно сказать на всю жизнь!!! Желаю вам удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, нет, такого я не слышала. У меня подруга работает маклером, у неё ещё никогда не было проблем дома продать, скорее проблемы дома на продажу найти. Просто люди хотят без маклера купить, что пару тысяч сьэкономить. Если дом в хорошом состянии и в хорошом месте, то его и с маклером можно быстро продать.
вашей поруге как то надо определить стоимость дома - гутахтер стоит х% (не знаю уже точно) от стоимости дома. Потом надо обьявления давать, с покупателями возится. Всё это перенемает маклер. Надо все за и против взвесить. |
|
|||
|
|||
![]()
ДЕВЧАТА!!!!!!!!!!В ОБЩЕМ ХОЗЯИН ОТКАЗАЛСЯ ЖДАТЬ КОГДА ПРИЙДЁТ ОТВЕТ НА ОФЕНТЛИХЕ МИТЭЛЬ.МУЖ СЪЕЗДИЛ СЕГОДНЯ ЕЩЁ РАЗ.И РЕШИЛ ЧТО НАДО БРАТЬ.РЕШИЛ ЧЕРЕЗ ДИБУ БРАТЬ КОРОЧЕ ПЛЮС ЕЩЁ 20 ТЫС НА МОДЕРНИЗИРУНГ.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЙ ДЕВЧАТА ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО ОПЯТЬ!!!!!!ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗВОНИТ МАКЛЕРША.ТАК И ТАК Я УЕЗЖАЮ В ОТПУСК НА 2 НЕДЕЛИ ТОЛЬКО 28 ПРИЕДУ И К НОТАРУ СООТВЕТСТВЕННО ЕЩЁ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.ВЧЕРА ЗВОНИТ И ГОВОРИТ.ВЫ ЗНАЕТЕ А МЫ ЭТОТ ДОМ ИЗ ИНТЕРНЕТА НЕ УБИРАЛИ И НАШЛИСЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ И ЗА 125 ПРИЙДУТ СМОТРЕТЬ ЕГО.ЕСЛИ ИМ ПОНРАВИТСЯ МЫ ПРОДАДИМ ИМ.(ХОТЯ KAUFVERTRAG ENTWURF У НАС НА РУКАХ)НУ ГОВОРИТ ВЫ ЕСЛИ УСПЕЕТЕ В ТЕЧЕНИИ 3 Х ДНЕЙ СКОРЕЕ К НОТАРУ СХОДИТЬ ТОГДА ОН ВАМ ДОСТАНЕТСЯ.А МЫ ЕЩЁ С ФИНАНСИРУНГОМ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ У НАС ИЗ ЗА КРЕДИТА НА МАШИНУ МНОГО ОТКАЗОМ С БАНКОВ.НУ И КОРОЧЕ МУЖ ВООБЩЕ РАСТРОИЛСЯ.А Я ДУМАЮ ЧТО ОНА ЭТО ВСЁ ВРЁТ!!!!!!ТО В ОТПУСК УЕЗЖАЕТ ТО УЖЕ НЕ УЕЗЖАЕТ???))))
|