![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, хочу оставить контакт Патрисии тем, кто сейчас ищет ясновидящую. Она занимается гаданием и предсказанием будущего, помогает разобраться в сложных ситуациях и подсказывает, на что обратить внимание, когда трудно самостоятельно принять решение.
Также Патрисия работает с обрядами и молитвами. Можно обратиться с вопросами по личной жизни и другим важным ситуациям. Консультацию можно получить дистанционно, поэтому не обязательно находиться рядом. Телефон / WhatsApp: +375255489407. Патрисия, большое спасибо вам за помощь, внимание и поддержку! |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, оставляю отзыв о матушке Вере от чистого сердца. В своё время она очень сильно поддержала меня: провела обряды, вычитала молитвами и полностью сняла порчу, которая буквально рушила моё здоровье и дела. Позже я посоветовала её своей знакомой, у которой разваливался брак — матушка Вера помогла ей вернуть мужа и сохранить семью. Если вам нужна помощь в любви, чистка от негатива или просто духовная поддержка — обращайтесь к ней, она никому не отказывает.
Контакты для связи (WhatsApp): +7 965 138 29 12 Telegram: 8 999 961 12 62 |