Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2025, 14:22
elenanosko elenanosko вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели. Я давно искала помощь, потому что в моей жизни было много неясностей, трудностей и, честно говоря, немного суеверий и сомнений. Однажды я решила обратиться к ней за помощью через Вайбер, по номеру +380500147707, и это стало одним из самых правильных решений в моей жизни!
С самого начала я почувствовала, что Эмели — это настоящий профессионал своего дела. Она не просто гадала, а сделала глубокий анализ моей ситуации, рассказывая не только о текущих событиях, но и о моем прошлом. Всё, что она сказала, оказалось точным и правдивым! Она описала моменты из моей жизни, которые были для меня очень личными, и даже те, о которых я никому не рассказывала. Было поразительно, как она точно увидела такие детали!
Кроме того, она помогла мне разобраться с вопросами, которые меня беспокоили на тот момент. Эмели подсказала, как поступить в сложной ситуации, и её советы оказались очень полезными. Она сказала, что делать, чтобы улучшить свою личную жизнь, и дала рекомендации, как избежать ошибок в будущем.
Что я хочу особенно подчеркнуть — это то, что Эмели работает с белой магией. Она не использует никаких страшных предсказаний или запугиваний, наоборот — её подход очень спокойный и позитивный. Она работает с чистыми намерениями, снимает порчи и сглазы, возвращает любовь в жизни людей и помогает найти решение на жизненные вопросы.
Старый 12.08.2025, 15:25
МАРИЯ ЛЕБЕДЕВА МАРИЯ ЛЕБЕДЕВА вне форума
Junior Member

Сколько слез я пролила , ради своего мужчины . Я его любила больше жизни ,все ради него , а он взял и ушел от меня к другой женщине . Ничего не объяснив , пробыл со мной в отношениях много лет , был любящим заботливым , старался ради наших отношений. У него была хорошая престижная работа .Мы вместе купили дом , стали на ноги . Резко решил уйти , к другой женщине, которая с ним ради выгоды , настраивала его против меня , что бы забрать дом и продать . И оставить меня с нечем , изменился он, стал другим человеком . Я понимала что то здесь не то . Пошла к гадалке Тамаре , разъяснить ситуацию , почему я резко стала для него врагом . Ради этой женщины, он хочет меня уничтожить . Она мне все разъяснила , разложила нашу жизнь по полочкам , всю правду сказала . Сказала что его увели не обычным способом , ради денег . Что она может мне помочь , если я буду делать , то что она мне говорит . Я согласилась , очень его любила , и не хотела что бы наш с ним труд был потрачен на какую-то дивицу . Я делала все что мне говорила Тамара , она работала . Вместе мы добились результата . Он стал меняться звонить, просить прощение за свои поступки . Вернулся тот прежний мой ....
Очень ей благодарна , кому реально нужна помощь , можете сделать диагностику , и сами поймете что у нее есть сила , и она понимает в таким делах . (+380933891679 Тамара. ) Telegram
Старый 13.08.2025, 06:51
ВИКА65 ВИКА65 вне форума
Junior Member

Пишу это и слезы наворачиваются… Я столько всего пережила, столько к кому обращалась — никто не мог мне помочь… Никто! Пока не нашла Лилю. Она такая сильная, такая настоящая… Я даже не верила, что мне кто-то сможет помочь. Но она сняла с меня порчу, вытащила меня из этой тьмы… И самое главное — она спасла мою семью! Муж перестал гулять, как будто глаза ему открылись. Лиля сказала, что на нем был приворот от любовницы, и она его сняла. И травами меня лечила… Я ей за это молюсь каждый день, дай Бог ей здоровья за всё, что она сделала для меня.

Её телефоны: +380638055486 (Viber/WhatsApp), +1(929)713-3433.
Старый 13.08.2025, 07:36
Maria23 Maria23 вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своим опытом и поблагодарить от всего сердца Миланию Златову.
Когда я к ней обратилась, в моей жизни был полный тупик - проблемы в семье с мужем, со здоровьем, ощущение, что нет сил и выхода. Но после ее помощи моя жизнь начала меняться. Я почувствовала облегчение, появилась энергия, силы жить дальше, а в душе снова есть покой и тепло.
Милания - это человек с огромным сердцем и светлой душой. Она умеет выслушать, поддержать и направить, когда кажется, что уже никто не сможет помочь. Искренне благодарна за ее заботу, мудрость и любовь, которую она дарит людям.
Поверьте, этот человек вам реально поможет. Я так себя спасла и до сих пор обращаюсь только к Милании. Контакты Милании +38(067) 7614751 (Viber). Всем добра.
Старый 13.08.2025, 15:53
ArianaSver ArianaSver вне форума
Junior Member

Когда мой мужчина ушёл, я хотела просто любой ценой вернуть. Но Патрисия не делает привороты \"насильно\", она сначала посмотрела нашу ситуацию.
Сказала: \"Вы связаны по судьбе, но между вами стоит негатив от женщины из его прошлого. Пока не уберём — он будет уходить и возвращаться снова\".
Она провела очищение связи, убрала чужой негатив, и через 9 дней он сам написал. А ещё через 2 недели мы встретились.
Сейчас всё строится с нуля, но без давления и боли.
Я очень благодарна ей. Она не просто \"гадалка\", она работает с душами людей.
Контакт: +375255489407 ватсап есть
Старый 16.08.2025, 13:28
DASHAD DASHAD вне форума
Junior Member

Мой муж, отец моей дочки, ушёл. Без разговоров, просто исчез из нашей жизни. Боль была невыносимой, и я чувствовала, что теряю себя. Дочка постоянно спрашивала, где папа, и моё сердце разрывалось. ​Рекомендации привели меня к магу по имени Михаил. Консультация была конструктивной и открытой. Михаил ничего не спрашивая чётко описал что происходит со мной и мужем и рассказал что возможно сделать. Я впечатлилась его даром ясновидения и серьёзьезностью его подхода к делу. Работа над возвратом требовала времени.
​В течение нескольких недель я наблюдала изменения в поведении мужа. Сначала это были редкие звонки, потом предложения встретиться с дочерью, а затем он стал всё чаще и чаще появляться в нашей жизни. В итоге он принял решение вернуться в семью. Наше воссоединение произошло плавно и осознанно, без конфликтов.
​Сегодня мы снова живём вместе. Наша семья восстановилась, и я вижу, что муж действительно старается исправить ошибки прошлого. Его возвращение не было мгновенным, но оно было прочным и искренним. Я уверена, что это результат работы Михаила. Он помог мне и вернуть мужа, и восстановить гармонию и любовь в нашей семье. Номер Михаила в вайбере +380933782050
Старый 17.08.2025, 11:36
LIZASS5 LIZASS5 вне форума
Junior Member

Хочу оставить свой искренний отзыв о Лилии – ясновидящей, гадалке, женщине с огромным даром.
Ее контакты (+380638055486 -ватсап вайайбер; +19297133433 - обычная связь)
Я обратилась к ней в самый тяжёлый момент своей жизни, когда мой любимый человек ушёл от меня. Я была в отчаянии, никто не мог помочь, но только Лилия смогла сделать невозможное.

Она открыла мне глаза на то, что на нас была наведена порча со стороны его матери, и аккуратно сняла её. Я чувствовала, как постепенно моя жизнь меняется, как тяжесть уходит, как возвращается вера и надежда. Лилия поставила сильнейшую защиту, и теперь в наших отношениях царит любовь и гармония.

Я не могу сдержать слёз, когда пишу это, потому что именно благодаря ей я снова счастлива рядом со своим любимым человеком. От всего сердца советую Лилию каждой женщине, которая ищет настоящую помощь. Она — единственная, кто действительно слышит и помогает.
Старый 17.08.2025, 11:43
DashSinicn DashSinicn вне форума
Member

Я долго не решалась написать, но хочу рассказать свою историю. Последние два года у меня была жуткая депрессия. Врачи разводили руками, таблетки не помогали, всё катилось в бездну — ни работы, ни отношений, ни желания жить.
О матушке Вере я узнала от женщины из церковного круга, которая рассказала, что Вера работает с сильными молитвами и светлыми обрядами. Я решилась и написала.
С первого общения она сказала: \"На тебе негатив, наведённый ещё в детстве, и сейчас он активировался\". Мы провели несколько молитвенных чисток, обряд на восстановление духа и энергетики.
Через неделю я проснулась впервые за долгое время с ощущением, что хочу жить.
Сейчас я вернулась к любимому делу, стала спать спокойно, чувствую себя защищённой.
Спасибо вам, матушка Вера.
WhatsApp: +7 965 138 29 12 — всем рекомендую, кто на грани.
Старый 17.08.2025, 13:04
AnnaSimon AnnaSimon вне форума
Junior Member

Среди множества отзывов и гадалок я решила обратить внимание на одну – Анжелику.
Оказалось, что это не просто гадалка, а настоящий профессионал своего дела. Анжелика сразу произвела на меня впечатление своей уверенностью и подходом. Я обратилась к ней с просьбой погадать, и она предложила несколько методов. Мы выбрали расклад на картах Таро, и это было нечто удивительное!
Её предсказания оказались точными и правдивыми. Всё, что она рассказала, полностью соответствовало моей ситуации. Но самое главное – её предсказания действительно начали сбываться. Это потрясающее чувство, когда ты понимаешь, что встретил человека с настоящим даром, который может не только рассказать о прошлом и настоящем, но и дать ценные советы на будущее.
Теперь я могу смело рекомендовать Анжелику всем, кто ищет помощи, хочет заглянуть в будущее или просто разобраться в сложной жизненной ситуации. Она действительно заслуживает доверия!
Для тех, кто хочет обратиться, оставляю её контакт: +7 968 70 39 257 в телеграм.
Старый 17.08.2025, 13:18
GALINAII GALINAII вне форума
Member

Коли мій чоловік покинув сім’ю, я думала, що це кінець… Я не бачила сенсу в житті, плакала щодня. У відчаї звернулася до ворожки Матрони, і вона стала моїм порятунком. Після її допомоги чоловік сам повернувся, просив пробачення, сказав, що любить мене.Зараз ми знову разом, у домі мир і тепло. Я низько вклоняюся їй за те, що вона врятувала мою сім’ю й моє серце. ❤️ Ось її номер +380630228999 вайбер/ватсап
Ответ

Опции темы
Опции просмотра