![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
.................................
![]() ![]() ![]() Добавлено через 45 минут Машка и Мышка................................ |
|
||||
|
||||
![]()
Не зависит от материального ущерба возмещение морального вреда......Большое спасибо Верховному Суду России
![]() ![]() ![]() Добавлено через 26 минут Карта дня Таро для Верховного Суда РФ за такие хорошие новости....... Король Монет.................................. ❣️ |
|
||||
|
||||
![]()
..............кххмм................)))
Добавлено через 32 минуты Вот интересно цену узнать среднюю на недвижимость на Украине.Наверно,ее никто не знает.И никто не вправе сейчас устанавливать юридически там в нотариальной конторе заверять)))а может имеет кто то право.... |
|
||||
|
||||
![]()
......................................
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
🤣🤣🤣................................
Добавлено через 58 минут В резиновой кадушке.Жила Петля в Избушке.Петля рыбу Ловила,Петля ткала холсты.....ну долго там над памятником глумиться будем? Добавлено через 18 минут Проигрались мы с тобой.Играю на твой зуб.Один конец привяжешь сюда,другой к зубу.Я тебе сделаю так,ты испугаешься,дернешь голову и зуба нет.Тебе даже больно не будет... Добавлено через 21 минуту Это...можешь подвесить Одесских.Но не очень.На веревочке.На балкончике.Ферштейн? Добавлено через 16 минут Луше по хорошему сами с себя погоны срывайте,кто из Одессы.С вами по доброму,вы не понимаете.Срывайте с себя погоны по хорошему.Понимаете только не по русски. Будьте любезны,сорвите с себя погоны сами. |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше пусть украинская армия сама добровольно сорвет с себя погоны.Чести нет,нет армии.🤣🤣🤣
Добавлено через 7 минут И ремни пусть с себя снимают.Пусть веревочками подвязываются.Это уже не украинская армия,а сброд бандитов с оружием в руках. С чужим оружием.Это уже обыкновенные уголовники,нет армии Украины. |
|
||||
|
||||
![]()
...............................................
![]() ![]() Чуть,чуть........🤣🤣🤣 Добавлено через 8 минут Тюрьма.Путину В.В.Президенту России Вашему. Ни одна Конституция РФ не спасет. Добавлено через 3 минуты В Доказательство могу Петельку повесить.На Балкончике. Добавлено через 47 минут Нельзя ему давать закончить спецоперацию на Украине так,как он хочет.Он же всех в России перевешает на Балкончиках Веревочками тогда.А меня первого. Вместе с дружком своим,Дмитрием Анатольевичем Медведевым.Опять повеселится захотели,как в 2014 году. |
|
||||
|
||||
![]()
повесить на шее,как закончится их Спецоперация на Украине.......🤣🤣🤣ну,ну.
Добавлено через 58 минут И Зеленский Володимир был за,чтобы я на Балконе на Веревке повесился.И Руководители других стран,в том числе и Германии.Вот и вся Спецоперация. |
|
||||
|
||||
![]()
Писал день назад.На следующий день к Андрею Караулову явилось МВД РФ с болгаркой.
Андрей,молчи.Стисни зубы там,пожайлуста и молчи в тряпочку про самоубийства миллиардеров,умоляю тебя......... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
с Путиным на G 20.
Хммм...............башки ему не хватает,а не мужества.Мозгов нехватка....хмм.... ![]() ![]() ![]() |