Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Мюнхен

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 08:38
Генка
Guest

а если я уже читал эти умные книги , а так же карамзина , и прочее прочее прочее ... копал от полян и скифов ...
и все равно остался при своем )))
я за двуязычие , от знания двух языков молодеж будет не тупее, а как бы даже наоборот ...;-)
Старый 26.01.2010, 08:43
Генка
Guest

а на покере отвлекать мну от расчета комбинаций, вычисления у кого что , и попыток вытащить из рукава запасенный роялфлеш , просто НЕЧЕСТНО (H) ))))))
Старый 26.01.2010, 08:44
эрнесто
Guest

Эрик в шиззе не удаляют ;-)
да ну там как-то после разьёба разбора Шалимова всё стухло стихло, новые разборы не получаются намечаются, а тут такие ахуенно высоко интелектуальные темы)))
Старый 26.01.2010, 08:46
Larisa
Guest

nu ya tozhe chitala i mnogoe drugoe))) no eti dve horoshyh knozhechki u menya v domashney biblioteke zdes', po-etomu i mogla dat' pochitat')))...
Старый 26.01.2010, 08:50
Генка
Guest

тырнет великая штука , в нем есть все , но спасибо за жертвы из личных библиотек ))))
люблю на досуге жрать варенье из банки без ложки и полистать книжоку знаетелис (ch) )))))))
Старый 26.01.2010, 09:44
Виктор Мэй Виктор Мэй вне форума

За(v)шебись(Y).Тем более,что полукраины и так на русском гутарить.:-).То добре хлопци.
Старый 26.01.2010, 09:58
Анютины Гмас
Guest

Ой, какое оживление в массах! (ch) некоторых даже на высокоинтеллектуальные темы потянуло...;-) Да, ребят, темка не из лёгкий и не из весёлых...Вот Виктория, похоже, зрит в корень: что же с самоидентификацией, но только не украино-язычных (с ними всё понятно (ch) ), а именно русско-язычных жителей (часто именно Восточной Украины)? Их спроси: ты кто по национальности? -Украинец (украинка)! А заговори с ними на украинском, сразу замечаешь тупорылое (ой, простите мой дурной французский :-$ ) выражение на изумлённом лице...я сама из Донецка, говорю не по наслышке...и это у некоторых моих одноклассников и одногруппников универа(!)...украинский там не любят,да и не знают толком, НО странным образом гордо идентифицируют себя с украинцами...парадокс *-) (по крайней мере для меня).
Запрещать народу говорить на языке, на котором они думают, нельзя! (про русско-язычных) Но пристойным образом изъяснятъся на языке страны, в которой живёшь, на мой взгляд, необходимо!
Старый 26.01.2010, 10:10
Жора Хамякав
Guest

типа стадус твой перевиол
Старый 26.01.2010, 10:20
Виктор Мэй Виктор Мэй вне форума

Париж тебе на пользу пошел Вовчик(v).
Старый 26.01.2010, 10:20
Анютины Гмаск
Guest

проясняю: это цитата (название одного украинского стиха). ничего особенного...|-) "Без надежды надеюсь!" не читал?! не расстраивайся...(ch) хохлы всё равно (на взгляд русских) ничаго харошего не пишать (ch) а стишок кстати во (Y)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра