Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Мюнхен

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 20:30
Boris Boris вне форума
Senior Member

Мне хвалёные немецкие врачи кесарево впаяли при родах, посчитали чторебёнок крупный, а оказалось ошиблись мальца на 1300 кило, так чтоможно было и самой рожать, ну а уж живот зашили так, что я теперькупальник до пупка натягиваю
Вера Вы точно в Германии живёте????
а то у меня такое впечателние что Ваши истории, про голандию или турцию
Старый 24.07.2009, 20:35
вера хавин вера хавин вне форума

Я рожала в Клиникум Гросхадерн, считается вообщето лучшей клиникой в мюнхене для рожениц, современное оборудование и всё такое, скорая помощь детям если чтото не так идёт. Вот битте шён.
Боря честное пионерское живу в мюнхене в кирхтрудеринге. И истории все правдивые, просто наверное мне и маме не очень с врачами везло, надеюсь в будущем будет лучше, тк. к врачам в ближайшем будущем не хочу
Старый 24.07.2009, 20:38
Boris Boris вне форума
Senior Member

мне как я уже писал на личном опыте удалось повстречаться с неродивыми немецкими врачами, поменял и у порядке вроде всё....
Мысль просто следующая для тех кто сравнивает нашу тут и нашу там медицину. на родине хороший врач это большая редкость и скорее исключение из правил, здесь же наоборот, только из за нашей беспечности (идём к кому попало, не спраишивая совета) попадаются в виде исключения безтолоквые доктора.....
Уровень медицины как науки сравнивать кощунственно
Старый 24.07.2009, 20:39
Boris Boris вне форума
Senior Member

Да и про роды, клиникум Гроссхадерн конечно номер один в этом смысле, если вы оплачиваете приватно шефарцткостен, а именно к профессору Клаусу Фризе, лучше его таки действиетльно нет, но если идёте по КК, то Рехт дер Изар
Светлана можете своим знакомым смело рекомендовать
Старый 24.07.2009, 20:41
Boris Boris вне форума
Senior Member

то Рехт дер Изар
там рождаются прекрасные девочки если что.....
гыыыы:-D :-D :-D
Старый 24.07.2009, 20:43

Так вот самое обидное что например для родов все клиники проштудировала, выбрала самую лучшую по всем параметрам. Мама попала в ту клинику в какую её из самолёта скорая повезла, Изарклиник по моему была, у неё выбора не было. Единственное могу отдать должное аусландскранкеншутц, кот. стоила копейки, а сработала супер оперативно и немецкого врача в москву зимой послали, в лежачем состоянии первым классом тутже вывезли в мюнхен, тут прям с аеропорта скорая с 10 врачами, аппаратами и тд. в больницу, в общем среагировали супер, стоило только позвонитъ из москвы на хотлайн в германии в страховку и сказать мол так и так меня машина сбила в отпуске, чё будем делать и они за 1,5 часа всё организовали.
Старый 24.07.2009, 20:45

Ну вот блин надо было рехт дер изар рожать, может тоже бы девочка родилась :-D
Старый 24.07.2009, 20:48
Лина ДэкаваПэкэ Лина ДэкаваПэкэ вне форума

нос течет – антибиотик.
кашель? тока антибиотик!
7 дней конская доза, но ведь работает!

Ага, мне тут только один раз выписывали антибиотики, когда я в детской клинике подцепила какую-то гадость типа скарлатины и у меня на нее аллергия возникла - обсыпало с головы до ног жутко чешущейся сыпью, которая расползалась все больше и больше.
От насморка, от головной боли, когда болел живот, нога, рука - один мой полудетский врач постоянно рекомендовал дышать парами лука.
В сознательном взрослом возрасте я с насморком к врачу не хожу, вообще медикаментов избегаю по максимуму, ни к чему хорошему они в итоге не приводят. Организм сам в состоянии вылечить свой насморк. Хотя прошлой осенью, когда пришлось четыре недели подряд провести в поездках и совершить 4 перелета с ангиной, и переводить на презентациях, задыхаясь от кашля - это была, конечно, жесть.
На этот год поставила себе цель - лето, осень и декабрь без гриппа и ангины. Ибо достало.
Старый 24.07.2009, 21:08
Victoria
Guest

Мда а я какраз стараюсь зубки здесь лечить, в москве может и раз в 5 дешевле будет, но всё таки не очень известно из какого материала тебе имплантаты впаяют, если они вываляться через пару недель то спрашивать будет неукого.
Ага, в городской поликлинике могут и строительного цемента напихать, но никак не в частном праксисе. Оборудование частично такое, что немцам было бы на что посмотреть. А цены на самом деле ненамного ниже. А ещё зубы там действительно ЛЕЧАТ.
Старый 24.07.2009, 21:18

Ну Вика я имплантаты (зубные) здесь поставила за 3500 Евро, в Москве бы они мне обошлись не более чем 1000 долларов, скорее даже меньше, в неплохой кремлёвской клинике, но даже этой клинике я как то побоялась доверять свои оставшиеся зубы. Ну и конечно мне бы пришлось бесконечно туда летать, тк. имплантаты не ставяться за пару недель.

Опции темы
Опции просмотра