![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Среди близко знакомых девушек тоже мало кто бесхоббитным ходит.
А мальчики часто чем-нибудь серьезно увлекаются, кроме сидеть за компьютером в разных позах, слушать музыку или прыгать каким-нибудь спортом? Или это обсуждается в соседней теме?
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
ты б ещё вспомнила, как в детстве марки собирала, прежде чем огрызаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марки не собирала.
На брудершафт с Сексборделью не пила.
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
А чем прыганье спортом хуже хохмо-писания?
И что значит серьезно увлекаться? А чем компьютерная камасутра плоха? Может у него хобби такое - сисадминство? |
|
|||
|
|||
![]()
линочка, в интернете не только на ты обращаются, тут ещё и посылают аб унд цу. ты уверена, что это правильное место для тебя?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадиму
Думаю, что "серьезно" - это то же самое, что "всерьез", см. первое сообщение в теме. Компьютерная камасутра и прыганье спортом хороши. Но ведь для девушек, по утверждению автора темы, *"ногти красить, в солярий ходить, да волосы мелировать - не в счёт"? А чем плохо увлекаться покраской ногтей, хождением в солярий и мелированием волос? Кришночка, куда тут посылают? В аб унд цу я еще никогда не бывала. Покажите, пожалуйста, фотографии из аб унд цу. Это вкусно?
|
|||
|
|||
![]()
сyдя по всему, ты там ещё не раз побываешь. *:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня пару хобби тоже есть: первое занятие ребёнышем; второе играю в большой теннис уже много лет, но не каждый день, а по возможности.
|
||||
|
||||
![]()
Кришна, рада, что ты в курсе дела и у тебя такие глубокие и всестороннее познания относительно увлечений женщин. Только ты забыл указать в своем списке (Ногти красить, в солярий ходить, да волосы мелировать) еще два важных увлечения: шоппинг (не в периуд распродаж) и дигустация различных блюд в различных, желательно фэшенебельных, ресторанах. :-)
|
|||
|
|||
![]()
я только привёл пару примеров.
|