![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Vika, esli tebe hochetsja konstruktivnoj diskussii, nachinat' nado ne s vyserov, a s sobstvennogo konstruktiva. ibo komu ty teper' nuzhna?
|
|
|||
|
|||
![]()
ibo komu ty teper' nuzhna?
бугагагагагагагагашеньки)))))))) :'( :'( :'( :-D *ушла рыть могилу в цветочном горшке* |
|
|||
|
|||
![]()
Если ваши 2 высших вам не помогают отличить "буйное" от "больного", то на кой чёрт они вам нужны?
|
|
|||
|
|||
![]()
Только что получила волчий билет на русские дыскотэко, гриль-пати и "треффчики"... и дискуссии с аргументами и фактами тоже не будет))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
.... вот про наличие или отсутствие высшего образования - детский сад просто.
Зачем тему новую открыли- можно было и в соседней (статистика) продолжить)))))))))? |
|
|||
|
|||
![]()
все вопросы к тому, кто открыл))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще навела на размышления мысль о жизненном опыте..... Сижу и ржу... Философия ё....
|
|
|||
|
|||
![]()
тут не ржать надо, а во имя поддержания общего колорита, написать каку в адрес Медведева или Путина))))))) так уж повелось)))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне пох чего там у Путина и Медведева. На сегодняшний день меня волнует Греция и Иже *с ними, ибо это мои кровные налоги
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Алексей Голубовский (Маляренко)
Вот вот, обсалютно с Вами согласна! НаконеЦЦ светлые мысли) Раша всегда всех принимала, узбеков, молдаван, хохлов под свое крыло, рассыпалось все - а долги взяли на себя, и вот сейчас из ложных братских чувств на халяву ресурсы отправляет) Конечно за откаты, а пускай узбеки у себя строительсвом займутся, живут в шаашах, и модаване пусть не приезжают и не занимают места нянек в российских семьях - а то пипец, 4х летний сы подруги говорит с АКЦЕНТОМ!!!! Ну что, продолжать в таком расистском духе, кто тут за хохлы и прочие к великой россии примазываются, пошли в МЮНХЕН!:-D |