![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дядя это вы :-D И волны пускаешь ты (H) Пути водитель нужен мне, для экскурсии по Мюнхену, не хотел новую тему на форуме создавать просто дабы и так уже море тем... Но придется... Лина удали тогда последнии сообщения от нас в теме создам новую тему.
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, не дуйся
кстати, ПУТЕВОДИТЕЛЬ а не ПУТИ ВОДИТЕЛЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
Вы прекрасны!
Не буду ничего удалять! Мыльные пузыри можно сделать самому, а можно одолжить. У нас 12 баночек, примерно восемь, по моим подсчетам, уже забронировано, но не беда. Ребята, у кого есть просто маленькие емкости или выдувательные устройства, но нет пузырей - приносите тоже, материала мы вам точно нальем ![]() Лишние баночки с пузырями - это, конечно, совсем хорошо. Путеводитель - да, однозначно на вокзале ![]() ![]()
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Кому путеводитель, а кому и в пути водитель... а в степи - родитель
![]()
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
А вот это я, с вашего позволения, удалю.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки. за советы мне Боря подсказал на хаупте купить, или при кризисе к нему обратится, или вот от Лины еше одно предложение :-) Если сегодня открыто будет куплю себе личный :-D Кстати да у нас в команде народ приносил карты же на Поиск если что и у своих спросить можно :-D Сколько возможностей поевляется когда чюток подсуетится и подразмылить (hu) Пузыри попробуем еше найти до завтра....
- Виталик Арджаванидз, в руссоком языке не силен хотя надо бы (hu)(fr) (H)
|
|||
|
|||
![]()
Бугагага! Я не силен в русском!!!! Хохохохох! Может сравнимся кто из нас сильнее в русском? ;-)
Лина - все в порядке :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, например, напишем слово путеводитель...
Или перейдем на албанско-подоночный язык - превеД, мальчеГ. йа тибе такофа на албанскАм йазыГе зафирнуть мАгу, што фик прАссыж :-) |
|
|||
|
|||
![]()
:-D Я себя имел в виду, я видемо пару предлогов пропустил (md) говрю же что не силен:-O :-P
|
|||
|
|||
![]()
А точнее я пропустил одно местоимение всего лишь:-P Зато как кардинально поменялся смысл (md) (fr) :-P