![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Боря конкретно по теме отличие обьективное, это по стилю или уровню клуба (kalinka VS subbota VS apriori), а субьективные отличия:
(1) по процентуальному соотношению русской музыки (в том числе и хаус ремиксы русской музыки) К общей музыке и (2) по фильтру публики (активность фейс контроля) , хотя последнее сейчас везде выравнивается. Всё что в остальном говорится о конкретных клубах - просто личные счеты или просто уже традиционные онлайнхаяние . Ибо 3/4 критиканов стабильно посещают критикуемые ими клубы, поэтому организаторы давно не воспринимают их всерьез. Где-то так ![]()
|
|||
|
|||
![]()
а чего собственно ожидать? это ж не бал, не цирк, не театр. сливки общества и супер-пупер шоу-развлечения ни как не станут стандартом ширпотребной дискотеки. вы в p1 ходили? оправдывает разница в качестве разницу в цене? диско это по-моему для тех у кого нет получше планов на вечер, такой компромис если нет классной приват-парти или просто более интересного времяпровождения. то есть по-моему по определению второй или третий сорт - можете не согласиться, но это моё мнение
|
|
|||
|
|||
![]()
а я одетым зашёл, там разделся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
(kalinka VS subbota VS apriori)
значит ли по вышеназванному, что а ля антиглам, сезон и аура - вообще в расчёт не берутся, а Диме с его ауромом прийдётся ой как повоевать что бы занять достойное место среди указанной троицы ???
|
|||
|
|||
![]()
В Ауре вообще есть танцпол, или ето кафе со входом за 10 € ?
|
|||
|
|||
![]()
(kalinka VS subbota VS apriori)
значит ли по вышеназванному, что а ля антиглам, сезон и аура - вообще в расчёт не берутся, а Диме с его ауромом прийдётся ой как повоевать что бы занять достойное место среди указанной троицы ??? Я описываю места, которые более менее стабильно идут за последнее время и продолжаются в 2010. Сезона и ауры вообще не существует, антиглэма тоже не видно, аурум еще не появился. Также я неспроста не вписал диско-проэкты Коли - их еще не было в 2010.
|
|||
|
|||
![]()
интересно, как часто меняются ситуации в быкотеках
"чтобы дела в бoрделе пошли лучше, нужно не койки переставлять, а девок менять" ( С ) :-$ |
|
||||
|
||||
![]()
Моргулис - браво!!! Зришь в корень
|
|||
|
|||
![]()
не койки переставлять, а девок менять
"Лошадок" на переправе не меняют ... ( с ) |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, ребят, а кто такой "диджей Ленин"?
Владимир Ильич успешно реинкарнировался??!!:-O |