![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мои родители в 1992г из Вайсенфельса на Украину( г.Ровно)
|
|
|||
|
|||
![]()
В 1989г из г.Борна заменились на Украину в г.Одесса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в 1980 году - из Карл -Маркс _Штадта в Ашхабад, там было классно! Но с развалом-Красноярский край, Ужур -4, а вот теперь Томск.
|
|
|||
|
|||
![]()
В 1968г. из г.Висмора уехали в г.Ростов (Ярославской обл.),С 1971 по 1977г. служили в г.Карл-Маркс Штадте и заменились в г.Владимир:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Из Иркутска в86 в Шперенберг.В 91из Шперенберга в Харьков-потом развал Союза,неразбериха-в итоге в г.Коломыю,Прикарпатье,Украина:-)...Жалели,что не вернулись в Россию...
|
|
|||
|
|||
![]()
В 1986 из Галле в БелВО, прекрасный город БРЕСТ!!! В прошлом году была там через 20 с лишним лет! "Домик" для выезжающих за границу (помните???) стоит!!! Такая ностальгия была!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы в 1986 г. заменились в Калининградскую область г.Гусев, в принципе, в то время было не плохо там, чувствовалось соседство с прибалтикой, да и сейчас там тоже не плохо, город небольшой , но очень уютный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Заменились из города Веймар
|
|
|||
|
|||
![]()
А я с родителями из Лихина попала на Байконур, и было это *в 80-м..Контраст был ужасный -из леса в пустыню. Отец служил там до самого увольнения в 87-м..Ну а я с мужем аж до конца 99-го. Пережили весь развал и раздел "советского космоса". Врагу не пожелаешь..
|
|
|||
|
|||
![]()
Заменился в 1985 из Перлеберга в Туркво.г.Термез в бат. связи.
|