![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир,прочитала о ваших мытарствах,сочувствую вам ...И очень рада,что живу в небольшом городке в Саксонии и у нас очень мало мусульман.Видно,не те масштабы городка.:-D Хотя,тоже начинают обживать территорию. А что,может и правда пришло время создавать свою партию?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброе утро всем!Ну,Владимир,описываемая Вами ситуация не имеет националъного признака,подобных случаев-множество великое.Знаю из личного опыта.Над нами жила семъя,нормальная семъя-папа,мама,трое деток.Родители работают,дети учатся,всё нормалъно...но толъко с понеделъника до пятницы.А в пятницу вечером всё начиналосъ.Затяжная гулянка на три дня,со всеми сопутствующими прелестями,-музон,гудёж-балдёж,танцы- шманцы,и всё это до утра,до 4-х,5 часов утра.Вся прелестъ ситуации в том,что семейка была из наших,из аусзидлеров...Так-что,разрез глаз ещё ни о чём не говорит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор,а дураков хватает в любой нации.
|
|
|||
|
|||
![]()
Viktor Bender, Виктор а я и не делаю акцент на разрез глаз . У меня родственников много здесь , и я знаю как они живут , примерно так же как ваши соседи , ну или мои соседи . Я писал , что я не против нации той или иной . В моём доме живут две семьи курдов , это обсалютно разные люди. Одни вежливые , и дети воспитанные , а другие отвратительно ведут себя . Я уже выражал свю мысль , при разговоре с коренными жителями , что нужен тест языковой , да ещё и культуры и поведения .
|
|
|||
|
|||
![]()
Проблема действительно назрела,и если правительство не займётся ею всерьёз,невозможно предсказать,что будет представлять из себя Германия лет эдак через 50.Небольшой в-принципе срок,по историческим меркам.Гуманизм погубит Германию..
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто если хвост прижмут нашему соотечественнику , всё будет тихо и мирно , а если с узким разрезом глаз , сразу идёт крик "нацисты и нацизм " , так удобно жить . Я бы тем кто начинает визжать и говорит , что по нац признаку обижают , отрубал язык .
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир,конечно жить надо по законам того государства,в котором живёшь.В противном случае,тебя никто не держит,что нам говорят довольно часто.В чужой монастырь не лезут со своим уставом,хотя получается-лезут.(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да , если вас трамвай задавит , вы конечно вскрикнете , раз задавит , два задавит , а потом привыкните ! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Проблема действительно назрела,и если правительство не займётся ею всерьёз,
И большая неизвестность как новая метла пометёт, грозы с хорошим дождём не помешало бы. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже всегда сталкивалась с только ну очень вежливыми евреями!
|