![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Michael, und was ist mit der Ehefrau dieses Ruckkehrers? Ist sie auch mit ihm zuruckgekehrt?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ja, Viktor auch die Frau, und jetzt genie?en die dort, wieder die "Freiheit"!
|
|
|||
|
|||
![]()
Последнее сообщение на тему русские мужики:
***********.stern.de/wissen/russische-maenner-trinken-viel-und-sterben-frueh-1529363.html |
|
|||
|
|||
![]()
Na dann wunsche wir ihm viel Alkoholfreiheit! Und starke Gesundheit!
|
|
|||
|
|||
![]()
Wenn es dem Esel zu wohl ist- dann geht er auf das Eis und bricht sich das Bein.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня отец вернулся назад домой, говорит не моя страна не могу здесь. Теперь приезжает в гости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если он там действительно счастлив, то почему нет. Я предполагаю, что он не немец. Только моё предположение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Возвращаются те,кто не пережил то,что наше покаление пережило.Выселение,отношение,как к врагам народа.Нам с мамой пришлось по вызову брата переехать с Алтайского края в Казахстан,сопровожал нас вооруженный солдат,и в вагоне думали,что мы преступники (мне было 13 лет),а комендатура,когда в класс приходит директор школы и вызывает к себе в кабинет школьников немецкой национальности т.к приехал комендант.Это ли не унижение.И уже в 1982 г.дочь поступает в институт г?Томска,я с ней полетела,нашла квартиру,приличная женщина,учительница.Через месяц дочь звонит,ее хозяика выгнала,когда узнала,что она немка,оказывается ее отца убили фрицы.
|
|||
|
|||
![]()
У меня отец вернулся назад домой.
Лёша, к тебе один вопрос, так как ты один из немногих, которые говорят о себе или свои близких. Почему твой отец вообще уезжал? |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, даже он не ответит на этот вопрос. Моё мнение, что его загнали или он сам себя загнал в такой тупик и надо было что то карденально изменить. Вот так наверное.
|