|
|
|
||||
|
||||
Ваши вопросы!!!! от меня ссылки....обсудим ..поспорим..посмеёмся!!
;-) (L) (L) (L) Основная задача,которую я ставлю перед собой,состоит в том,чтобы помочь как можно большему количеству людей .Преодолеть угнетающие программы *саморазрушения *,отрицательные установки,мешающие обрести то,к чему мы все действительно стремимся,-любовь,радость,вдохновение,творчество,богатство, мир и гармонию.
Я практикую более 20 лет *и медитативный бесконтактный массаж .как совершенно самостоятельный от основных видов массажа...итак * * *Активация резервных средств организма, * * * * * * * БАЛАНСИРОВКА ВСЕХ *ЧАКР оТКРЫТИЕ ЭНЕРГОКАНАЛОВ(ПРИ ВОССТАНОВЛЕНИИ ЗДОРОВЬЯ И ГАРМОНИЧНОМУ РЕШЕНИЮ ЖИЗНЕННЫХ ПРОБЛЕМ И СИТУАЦИЙ) В СВОЕЙ РАБОТЕ ИСПОЛЬЗУЮ: ЧИСЛОВОЙ РЯД,НАПРИМЕР ВОССТАНОВЛ ЕНИЕ РАБОТЫ ПЕЧЕНИ ПОСЛЕ ГЕППАТИТА Энергоцветограммы Целительные мандалы(активизация 12 спиралей ДНК) Энергокоды Энергоинформационные модули -самокоррекция человека,защита организма,дома,машины,от вредных излучений.. Целебную музыку.мантры.молитвы.медитации.то что ближе человеку по его духовному и душевному *восприятию мира Ведическую астрологию и нумерологию-составлю персональный гороскоп по дате рождения..времени..имени и фамилии * * * * * * * * ВЕЛЬНЕСС ПРОЦЕДУРЫ * * * Древнейшие методики дыхания и движений Йога Травянные компрессы Обёртывания Ванны ..скипидарные(Залманова) Ванны для расслабления мускулатуры(соли,масла) Витаминные напитки, Целительные чаи, Персональные рекомендации по здоровому питанию.Традиционные массажи..адрес и контакт *можно найти здесь***********.valeriyas-massage.de/