Правильно ли мы живем
Меня интересуют люди у которых есть цели и они готовы их достичь, , , , Я очень люблю людей и не стесняюсь об этом говорить. Я твёрдо убеждён, что каждый человек уникален, и в каждом человеке заложены ресурсы, которые могут позволить ему достичь чего угодно. Простой пример - вы лежите на диване. уставшие, ничего не хочется, но вдруг вам позвонил любимый человек и говорит,... *?читать дальшеМеня интересуют люди у которых есть цели и они готовы их достичь, , , , Я очень люблю людей и не стесняюсь об этом говорить. Я твёрдо убеждён, что каждый человек уникален, и в каждом человеке заложены ресурсы, которые могут позволить ему достичь чего угодно. Простой пример - вы лежите на диване. уставшие, ничего не хочется, но вдруг вам позвонил любимый человек и говорит, что жить без вас не может и просит скорее приехать - вот тут откуда не возьмись появляются силы и вы уже одеваетесь. Забавно, но многие люди говорят мне - я устаю на работе, я не высыпаюсь, мне не нравится моя работа, но всё равно постоянно - изо дня в день, из года в год ходят на эту работу :-( Друзья, опомнитесь!!!!! Жизнь всего лишь одна. 60 лет, может 80 лет, если Вам уже 20, сами прикиньте сколько осталось. Простой подсчёт:, 8 часов в день работа, 8 часов в день сон, 2 часа дорога на работу и обратно, , итого:, 60 лет жизнь, 20 лет - работа!, 5 лет - дорога на работу и обратно, 20 лет - сон, остаётся 5 лет! Всего лишь 5, в которые нужно уместить детей, уход за состарившимися родителями, отпуск, время на себя, благотворительность. подумайте стоит ли ваша работа трети вашей жизни?
|