Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 02:33
Alexander
Guest

По умолчанию Почему распяли Иисуса Христа?(на заставке скриншот послания,адресованного мне от ...

Почему распяли Иисуса Христа?(на заставке скриншот послания,адресованного мне от гражданина Израиля)

Три основных причины:
* * * *1) Это естественное желание *греховного человека, когда он видит чью-то праведную жизнь, бескорыстную помощь *и любовь людям. Это обусловлено тем, что каждый человек, который рождается в *нашем мире и воспитывается в нем без облагораживающей благодати Божьей, *отражает в себе образ и подобие сатаны, а не Бога. А сатана по своей сути *человекоубийца.
* * * *"Ибо таково благовествование, которое вы *слышали от начала, чтобы мы любили друг друга, не так, как Каин, который был от *лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а *дела брата его праведны." ( 1Иоанна 3:11-12)
* * * *"Иисус сказал им: если *бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и *пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
* * *Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не *можете слышать слова Моего.
* * *Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца *вашего. Он был человекоубийца от начала и не *устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо *он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне." (Иоанна 8:42-45)
* * * * *2) К этому людей побуждал сам дьявол, строя козни *и разжигая страсти.
* * * *"И во время вечери, когда диавол *уже вложил в сердце Иуде Симонову Искариоту предать Его..." (Иоанна 13:2)
Ответ