Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 01:35
Erotika Erotika вне форума
Senior Member

По умолчанию АРОМАТЫ LR. УНИКАЛЬНАЯ ЗВЕЗДНАЯ СТРАТЕГИЯ.

ПАРФЮМЕРИЯ. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Как долго я могу использовать открытый аромат?
По возможности используйте открытый флакон в течение одного года. Следите за тем, чтобы флакон после использования был всегда хорошо закрыт и не попадал под прямое воздействие солнечных лучей. Под прямым воздействием солнца запах может измениться.

Как долго хранится закрытый аромат?
Неоткрытые ароматы сохраняются приблизительно 3-5 лет.

Куда наносить аромат?
Идеально наносить аромат на пульсирующие участки кожи, например, виски, затылок, шею, декольте, внутренние стороны запястья или колен.
Также свежевымытые, влажные волосы - это идеальный носитель аромата.

Как лучше всего наносить аромат?
Наносите ваш аромат снизу вверх, так как молекулы аромата в основном поднимаются. Насыщеность ароматa выбирайте в соответствии с поводом - лучше для начала нанести немного и время от времени освежать. Так как аромат раскрывается постепенно. Не втирайте в кожу аромат – запах от этого меняется.

Почему я через некоторое время больше не воспринимаю мой собственный аромат?
Наши органы обоняния быстро устают. Если вы решите изучить все ароматы из звездного парфюмерного набора, то ваш нос скоро «забастует». Через какое-то время мы привыкаем к своим духам и перестаем ощущать их запах, в то время, как окружающие продолжают чувствовать аромат.
Наши советы:
Поэтому меняйте почаще ваши духи! Не останавливайтесь на одном аромате, попробуйте разные.

Как часто наносить аромат?
Здесь имеет значение формула: чем теплее, тем интенсивнее! Наносите ваш аромат, в теплое время года более экономно и с большими интервалами, чем в холодное время года.

Почему аромат по-разному раскрывается на каждом человеке?
Аромат состоит из многих отдельных парфюмерных компонентов, каждый из которых определенным образом реагирует при взаимодействии с молекулами на нашей коже. Наряду с индивидуальным запахом на раскрытие аромата влияют также состояние кожи, ее увлажненность и значение pH, а также индивидуальное питание.