![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу оставить свой честный отзыв о бабушке Елизавете Андреевне, может, кому-то это очень поможет. В прошлом году, как раз в ноябре, у меня в жизни начался какой-то кромешный ад. Здоровье резко посыпалось, постоянная слабость, всё из рук валилось, а лицо в зеркале стало серого цвета. Знающие люди подсказали, что это сильный сглаз от завистников.
Тогда, в ноябре, я специально разузнала, где она принимает, и поехала к ней на личный приём. Она тогда еще принимала в Киевской области, в селе Роживка. Сейчас, насколько я знаю, она уже переехала и принимает людей в Яремче, но к ней можно обращаться и по фотографии, если ехать далеко, она по фото тоже отлично помогает и видит всё насквозь. Сама бабушка — просто святой человек, работает исключительно со светлой магией, никаких черных обрядов! Она принимает, читает очень сильные молитвы, выливает весь этот негатив и сглаз на воске и свинце. Меня после первого же сеанса отпустило, голова прояснилась, силы вернулись, как будто заново родилась. Она еще и в будущее смотрит, предостерегает от плохих людей. Кому нужна реальная помощь от сглаза и колдовства, вот её номер: 0661542367. Рекомендую от чистого сердца! |