![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет, произошла глупая ситуация на выходных. Заехал в торговый центр, выбирал джинсы, зашел в примерочную, повесил свою сумку на крючок и... забыл её там. Вышел из магазина, сел в машину и только через полчаса понял, что сумки нет. Вернулся обратно, сумку нашли, какой-то посетитель сдал её на стойку информации. Всё было на месте, но эти нервы и беготня мне запомнились надолго. В следующий раз может так не повезти. Посоветовали присмотреться к трекерам. Но насколько это эффективно и реально ли помогает найти вещь в торговом центре, где много людей и помех? Как её лучше закрепить на сумке, чтобы не испортить внешний вид? Буду рад услышать советы от тех, кто уже использует.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ох, знакомая ситуация, только я однажды так телефон в кинотеатре забыл. С тех пор на все ценные вещи повесил Apple AirTag, и знаете — ни разу не пожалел. По вашему случаю с торговым центром эта метка подходит идеально. Размер маленький, можно незаметно закрепить, дополнительно себе приобрел силиконовый держатель, который через ремешок продевается. В ТЦ и прочих местах с большим количеством людей работает отлично, можно еще включить звуковой сигнал при приближении, что упростит поиск. По поводу покупки: берите только в официальном магазине или у проверенных реселлеров с гарантией. На маркетплейсах много китайских копий, которые внешне похожи, но толку от них ноль. Настройка, кстати, занимает секунд тридцать — просто подносите метку к телефону и следуете подсказкам на экране. Советую не тянуть, потому что такие ситуации, как у вас, обычно повторяются, и в следующий раз может просто не повезти с честным человеком.
|