Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2024, 19:09
marina Т marina Т вне форума
Junior Member

По умолчанию Гадалка сняла с мужа приворот моя история

Некоторое время назад я начала замечать, что наши с мужем отношения стали ухудшаться. Раньше мы всегда были близки, но вдруг он стал отстранённым и раздражительным. Я начала подозревать, что на нём может быть негативное воздействие, и решила обратиться за помощью к ясновидящей Галине Вишневской. Галина принимает как лично в Москве 89457721881, так и дистанционно по номеру 89687419383 через WhatsApp и Viber.
Когда я пришла на личный приём, Галина провела диагностику по линиям руки, картам и своей особой книге. Её уверенность и спокойствие сразу внушили мне доверие. Она обнаружила, что на моём муже был сделан приворот другой женщиной, что объясняло его странное поведение. Галина провела серию обрядов и молитв, чтобы снять это воздействие. Она также посоветовала, как укрепить наши отношения в будущем.
Через некоторое время я заметила положительные изменения — муж стал возвращаться к прежнему состоянию, наш брак снова наладился. Я безмерно благодарна Галине за её помощь и профессионализм. Если вы чувствуете, что что-то идёт не так в вашей жизни, не откладывайте — обратитесь к Галине Вишневской.
Старый 19.08.2024, 10:13
Елена Савенюк Елена Савенюк вне форума
Junior Member

Если чувствуете, что в жизни что-то не так, рекомендую обратиться к Ирине. У меня начались постоянные неудачи и неприятности, и я поняла, что здесь дело не в простом невезении. Подруга посоветовала обратиться к Ирине, и я решила попробовать. Мы связались через WhatsApp по номеру +79031656727, и Ирина предложила провести диагностику негативных программ. Она гадала на картах и сразу увидела, что на мне негатив, который нужно срочно убрать. Ирина дала мне чёткие рекомендации, как защититься и очиститься, и я сразу начала следовать её советам. Спустя некоторое время заметила, как негатив отступил, и жизнь начала налаживаться. Спасибо большое Ирине за её помощь!
Старый 28.03.2025, 06:33
Ольга Свитан Ольга Свитан вне форума
Junior Member

Когда мой муж ушел, мне казалось, что жизнь потеряла смысл. Мы были вместе много лет, но в какой-то момент всё пошло не так – постоянные ссоры, недопонимание, а потом он просто собрал вещи и ушел. Я пыталась сама что-то сделать, но ничего не получалось…
Подруга посоветовала мне обратиться к Патрисии. Честно, сначала сомневалась, но решила попробовать – ведь терять было нечего. Уже во время первой консультации она разложила карты и сразу сказала мне, почему так произошло. Оказалось, что на наших отношениях была негативная программа, которая постепенно разрушала семью.
Патрисия провела специальный обряд, дала мне советы, как себя вести, какие слова говорить. Я последовала её рекомендациям, и через пару недель муж начал писать, спрашивать, как у меня дела. Потом он сам предложил встретиться, сказал, что много думал, и что хочет попробовать всё сначала.
Я не могу передать, как благодарна Патрисии! Если у вас похожая ситуация – не ждите, обращайтесь, она точно поможет +375 255489407 WhatsApp, Viber, Telegram.
Старый 03.04.2025, 13:59
Vitakrugg Vitakrugg вне форума
Junior Member

Хочу оставить отзыв о замечательной гадалке и тарологе Анжелике, к которой я обратилась за помощью дистанционно через Вайбер. Признаюсь, сначала я сомневалась, насколько возможно получить точные предсказания на расстоянии, но уже после первого расклада все мои сомнения исчезли.
Анжелика — настоящий профессионал своего дела. Она с точностью описала мои текущие жизненные ситуации, даже те, о которых я никому не рассказывала. Её предсказания по картам Таро были настолько точны и правдивы, что я почувствовала, как будто она видит меня и мою жизнь насквозь. Она не только указала на важные события в будущем, но и дала ценные советы, как лучше поступить в сложных ситуациях.
Общение по Вайберу было очень удобным, и я всегда чувствовала её поддержку, даже находясь далеко. Анжелика помогла мне обрести ясность в том, что меня ждет впереди, и как лучше действовать, чтобы улучшить свою жизнь. Благодаря её предсказаниям и мудрости я смогла принять важные решения и сейчас уверенно иду по своему пути.
Рекомендую Анжелику всем, кто ищет правдивого и внимательного таролога, который может помочь, даже если вы находитесь на расстоянии. Её предсказания действительно работают, а общение с ней оставляет ощущение спокойствия и уверенности! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
Ответ