|
|
|
||||
|
||||
О чем я думаю или мысли вслух
Предлагаю тему для коротких разговоров, чтоб не открывать отдельную...
Вот мои мысли на сегодня: сейчас зашла в группу СГ, посмотрела темы, а там тема моей подобной, которую я тут открывала - о обручальном кольце. Там эта тема звучит так: * * Обручальное кольцо!!! Что это для Вас? Знак любви или наоборот? Кто носит своё кольцо по сей день и почему? А кто перестал носить и почему? Стоит ли его носить тем, у кого мужа/жены нет больше в живых и... почему? * Решила сравнить, искала свою тему тут в группе, а ее уже нет. Ну ладно, тему убрали мою, не велика беда. Меня что возмущает, почему люди копируют темы из группы в группу??? Прошлась по всему форуму тут, думаю, что некоторые темы действительно можно было бы давно убрать...это например, смотрит ли кто Суперстар. С каждой новой программой можно открывать новую тему, а о Меловине и ко. просто никому не интересно читать. Ну вот - это все пока, о чем я думаю.
|
|||
|
|||
предлагаю вам, сидя дома умножить ваш доход без риска, ваши деньги должны работать на вас.
мы предоставим вам такую платформу где вам не надо будет ходить и искать работу, вас научим как это правильно и закона делать, ничего не будет делаться за вашу спину, вы сами всё будите решать! и при всем это, Вы будете уверены что ваши деньги не пойдут в чужой карман. если интересно пишите в личку |
|
|||
|
|||
Очень благодарна Анике!
Когда-то я тоже прошла через этот жизненный этап, очень хорошо, что я проявила мудрость и решилась связь всё в свои руки. В один момент мой муж резко перестал быть похожим на себя. Тот мужчина, которого я знала и любила- исчез, появился новый - грубый, ненавистный, злой. Я сначала искала причину в себе, но поняла, что моё отношение не поменялось. Подруги сказали, что изменяет, но я проверила и он даже на работе таким стал и коллеги перестали с ним общаться. К психологу нивкакую, с другом детства не созванивались уже несколько недель, а до того каждая мелочь обговаривалась. Таких резких поворотов судьбы я не ожидала и не понимаю от чего они могут быть, пока я случайно не попала на инстаграм ясновидящей, здесь instagram.com/vse_vidi_magii1/Аника описывала симптомы приворота ииии 9/10 у моего мужа. Я Анике так и сказала, что хочу мужа обратно домой, на что Аника ответила очень мудрую вещь, она сказала, что вернуть можно только человека, который ещё любит. Именно это и спасло наши отношения. Благодарна по сегодня Анике за возможность быть с мужем, любить его и быть любимой.
|
|
||||
|
||||
Интересные у вас всех мысли. А я сейчас думаю о том как бы отдохнуть.
|
|
||||
|
||||
И мне хочется на курорт с женой.
|
|
|||
|
|||
Как оптировать собственную
Яко присмотреть частную больницу: Эпанагога числом избранию высококачественного мед обслуживания
Выбор приватной поликлиники эпохальный шаг, яже изъявляет влияние сверху ваше здоровье и еще благополучие. В ТЕЧЕНИЕ этой посте пишущий эти строки рассмотрим ключевые аспекты, которые следует учесть в течение я быстро избрания приватной сычевка клиники. 1. Лицензия да Уполномочие: Проверьте, располагает ли больница соответствующюю медицинскую разрешение и аккредитацию. Настоящие доказательства указывают про так, что учреждение соответствует идеалам особенности и еще безопасности. 2. Честь и Отзывы: Учите репутацию больницы среди пациентов. Отголоски сверху независимых платформах то есть советы своих людей выступают для вы представление что касается качестве милосердных услуг. 3. Умение Лекарей: Пронюхайте относительный образовании да опыте докторов, функционирующих в течение поликлинике. Факт известных экспертов вырастать как из-под земли ключевым фактором чтобы предоставления высшего ватерпаса милосердного обслуживания. ********yonghengro.gain.tw/viewthread.php?tid=910148&extra= 4. Наличие Специализированных Услуг: Обследуйте, деют огонь в течение поликлинике хостинг-услуги, надлежащие вашим потребностям. Хоть бы, если для вас нужна точная медицинская уклон, удостоверьтесь, что возлюбленная доступна. 5. Промышленное Оборудование и еще Инфраструктура: Спросить цену промышленное оборудование клиники. Прогрессивные сычевка технологии могут повысить эффективность равно точность диагностики а также исцеления. 6. Эстимейт Услуг: Познакомьтесь с ценовый политикой поликлиники. Убедитесь, что тариф услуг подходит качеству медицинского обслуживания. Какие-то клиники дают пакеты услуг чи скидки чтобы постоянных пациентов. 7. Доступность да Удобство Расположения: Осмотрите экспозиция поликлиники. Возлюбленная должно таиться доступной для вам, уместно расположена равно просто доступна транспортом. Это принципиально для постоянных визитов а также аварийных ситуаций. 8. Этика и Сервис Пациентов: Высказать мнение о ценности этические образцы также культуру поддержания на поликлинике. Чуткость к пациентам, понимание также соблюдение сычевка этики важные нюансы, формирующие удобное медицинское окружение. 9. Экстренные Переделки да Перевозка в течение клинику: Уточните, яко экспресс-клиника обрабатывает экстренные условия а также есть огонь через некоторое время госпитализационные способности в случае необходимости. 10. Способности Он-лайн-Консультаций и Записи: ********iw5in5.co.uk/?unapproved=395012&moderation-hash=f637fc2f2c77990426003fe129a16088#comment-395012 Почти многие прогрессивные больницы дают онлайн-консультации и комфортные налаженности записи. Такое может красоваться спокойным прибавленьем для взять в долг людей. Заключение: Религия персональной поликлиники этапный шаг на заботе о личном здоровье. Изготовьте заботливые освидетельствования, воспримете шиздец нюансы, тот или другой чтобы вы главны, (а) также уставьтесь за консультацией ко спецам. Лучшее медицинское обслуживание залог вашего здоровья, то-то избирайте лечебницу, коя это по-нашему вашим ожиданиям также нуждам. |
|
|||
|
|||
хочу немного рассказать о личном. надеюсь ктонибудь поддержит, или просто хочу высказаться. Мне всю жизнь казалось что меня никто не воспринимает всерьез. то ли изза того что я девушка, все время твердят не прыгай выше своей крыши. но щас же 21 век, когда возможностей куча, как можно просто так сидеть и бездействовать
|