|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
ГСВГ Йена в/ч п/п 55544 Отдельный танковый батальон 1973-1975 годы службы, ...
ГСВГ Йена в/ч п/п 55544 Отдельный танковый батальон 1973-1975 годы службы, отзовитесь танкисты. Широбоков Виктор.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я там служил именно в это время, в хозвзводе, но Вас не помню, извините, многое стёрлось уже. Взял ником прозвище начштаба, только фамилию его и помню - Платонов. А Вы в роте были? |
|
|||
|
|||
виктор отзовись я якименко петр олександрович ищ увас давно позвоните 380989971355у нас был старшена ключников .командир взвода -кошелев .ком роты-жумровский
|
|
|||
|
|||
Извиняюсь, что вклиниваюсь.
Этих помню, Кошелевых два брата было, а Жумровского нет. Это какой год? Ещё помню ст. лейтенанта Дулю и капитана Сироткина. А, сам я в штабе служил, у майора Петренко. |
|
|||
|
|||
Подниму, может кто откликнется, просто не видит.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Кошелев ком.вз. их было 2 брата ком-рв 2 и 3 вз. 1-й вз Георгиевский, Ком. роты был Финив 2-я рота, Комбат Кафитулин Сам я туда попал сразу после Альтенграбовской учебки осень. 1975 г. и осенью 1976 г. нас отправили в Бад Лангедьзальца. На наше место пригнали 64-е танки, а наши 55-е на границу с ФРГ. Служил я ком. экипажа 2- го вз. 2- й роты. Дембельнулся весной 1977 г. Маракулин Павел. Добавлено через 18 минут Цитата:
Сам я туда попал после Альтенграбовской учебки осенью 1975 г. Служил во 2-м вз. 2-й роты. Комбатом был к-н Кафитулин, ротным к-н Финив, взводным Кошелев, его брат родной рулил 3- м вэ. а первым Георгиевский. Любимый старичок старшина прапорщик Ключников Александр Иванович (он же Колчак) Затем осенью 1976 г. мы оказались в Бад Лангельзальца, а на наше место пришли Т- 64. Дембельнулся весной 1977 г. Кого помню по фамилиям: Дума, Пискунов, Ульманджиев, Рыбаков, Липай, Айылбаев, Серикбаев, Данилов, Братишкин, Григорян, Козлов, Будкевич, Шанин, Захаров.. |