|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
27,,,Список жертв политического террора в Сов. Союзе! Помещайте, пожалуйста, ...
27,,,Список жертв политического террора в Сов. Союзе! Помещайте, пожалуйста, фамилии тех, кто не внесён в список депортированных!
Моя Бабушка Раэль Рюде, Рюди, Риде 1893гр и мой Дедушка ВайзенборнХайнрих 1893гр были высланы в Казахстан в Павлодарскую область, там иумерли с голоду....Дедушка в 1943г, а бабушка в 1945г...................
|
|||
|
|||
Мои предки были репрессированы.
Помогите найти моих предков,проживали до 1930г. в с. Горщик, Коростеньский р-он – Волынская губ.,мой дед - Бабецкий Дариус Фридрихович, 1894г.р.,репрессирован 1938г и расстрелян в Перми , моя бабушка- Греценгер(Грейцингер?) Зельма Людвиговна,1899г.р.,умерла в 1972г.знаю ,что у нее были братья и сестры,которые по моему уехали в начале 1900гг в Америку. Бабушка и их дети с 1931г. проживали в Харковской обл.(где нет информации) были в 1941г высланы в Казахстан.Буду благодарен за любую информацию о моих предках и родственниках,откуда приехали,когда и кто, куда уехали.
|
|
|||
|
|||
Семья Цибарт из с. Слободка, Пулинского района, Житомирской области, Украина, высланы (видимо) сначала в Казахстан, потом на Урал:
родители - Цибарт Фердинанд и Ольга Вильгельмовна Ортлиб; дети : Цибарт Бернгард Фердинандович (1913г/р, арестован в Челябинске в 1942г, 10 лет ИТЛ); Цибарт Эрих Фердинандович (1917г/р, трудармия, спецпоселение, документы, подтверждающие его трудармейское прошлое не найдены); Цибарт Райнгольд Фердинандович (г/р, судьба - неизвестны); Цибарт Зельма Фердинандовна (г/р, судьба неизвестны) Цибарт Ирина Фердинандовна (г/р, судьба неизвестна) |