|
|
|
||||
|
||||
Напишите: кто ваши дедушки и бабушки? Может мы родственники...
Ядочь - Петра Петровича Депершмидт(род.1932 - умер 1990), моего деда звали - ПётрАлександрович(род.1909 - 1988). У деда были братья Иван, Александер, Якови сёстры Рудер Лиза и Кнор Мария. Дети моего деда- Полина, Александр ,Пётр, Иван и Анна. Дети моего отца - Яша, Петя, Иван, я иСаша. С маминой стороны - дед Гаммершмидт Иван Яковлевич(1898-1969) и Ваал Мария Яковлевна(1903-1984), дети Афанасий, Вера, Яков, Анна, Мария, Иван, Давыд и Антон
|
|||
|
|||
Уважаемые Господа! Моих предки,проживали до 1930г. в с. Горщик, Коростеньский р-он – Волынская губ.,мой дед - Бабецкий Дариус Фридрихович, 1894г.р.,репрессирован 1938г, моя бабушка- Греценгер(Грейцингер?) Зельма Людвиговна,1899г.р.,умерла в 1972г.знаю ,что у нее были братья и сестры,которые по моему уехали в начале 1900гг в Америку или Канаду. Буду благодарен за любую информацию о моих предках и родственниках!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, мне хотелось бы узнать всё о моих предках по линии мамы,
с. Радичи, Житомирской обл., Ельчинский р-н Мой дед Роземке Вильгельм Гайнрихович 1912 -13 г.р...?был арестован в 1938 Бабушка Роземке/ рожд. Шатшнайдер Эрна Кристиановна 1912 г.р, погибла в июле 1941, похоронена в г. Коростень Их дети: Фрида 1930г.р Эмил 1932 г.р Эльза 1934 г.р (умерла ребёнком) Эвальд 1936 г.р ( уже умер) Софиа 1938 г.р Моя мама В родословной линии есть фамилии: Зауер, Радке...ПРА... Моя мама была совсем ребёнком, ничего не знает... Моя тётя Фрида дала мне эти данные, она была тоже ребёнком, да и время было такое... Очень хотелось бы узнать по линии дедушки о родных...у него были брат и сестра ? Буду очень благодарна за любую информацию... |
|
|||
|
|||
ищу родственников по фамилии Эбингер
Здравствуйте. Ищем родственников дедушки Эбингера Станислава Александровича родился в 1935 году . Мать Эбингер Эмилия отдала его в детский дом в Крыму. В его карточке в детском доме написано, мать Эмилия Эбинегер, сыну она оставила свою фамилию, а отец Александр Куковский(поляк). Мы хотели бы узнать о судьбе Эмилии Эбингер. Возможно она эмигрировала или вышла замуж и сменила фамилию. Если вам знакомы имена или дата, отзовитесь пожалуйста очень хочется узнать о своих корнях.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Моя мама Деппершмидт Полина Филипповна родилась на Урале (спецпоселение) в 1949 г. р., дед - Деппершмидт Филипп Карлович (?), в 1949 - 1951 г.г. был выслан в Казахстан, оттуда репатриирован в Германию. Документов (кроме свидетельства о рождении мамы) и сведений о нем совсем не сохранилось, т.к. мама моей мамы трагически погибла, и мама с раннего детства воспитывалась без родителей. Буду благодарна за любую информацию и помощь в ее получении. |
|
|||
|
|||
Глейм Карл, Поспелиха, 1900-1948
Здравствуйте! Разыскиваю родственников мамы. Знаю, что её отца звали Карл (КАрлович?) Глейм. Умер в 1948 на Алтае. Имел сына Владимира (приблизительно 1942 г.р) и двух дочерей.
Если кто что знает-помогите, пж!! |
|
|||
|
|||
Я тоже ищу своих родственников, Мой дед по маминой линии Эбингер Христиан Христианович родился в 1894 в п. Кайзерталь Мелитопольского уезда Таврической губернии ( ныне п.Золотая поляна, Запорожская область) Моя мама Эбингер Лилия (Лия) Христиановна 1934 г. также упоминала его братьев Эбингер Отто Христианович, Эбингер Густав Христианович
|
|
|||
|
|||
У меня с деревни много кто уехал в Германию. Может кто знает Александру Холощак. Пообщаемся!
|
|||
|
|||
Альтфедер Эрна Арнгольдовна, краснодарский край
|
|
|||
|
|||
Мой прапрадед имел фамилию Norwinsky, есть информация у кого-нибудь по этой фамилии?
|