|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
Карл Штумпп. Die Auswanderung aus Deutschland nach Russland. 1763-1862...
19,,,Карл Штумпп. Die Auswanderung aus Deutschland nach Russland. 1763-1862...
|
|||
|
|||
Здравствуйте! А фамилия Fehr из Worms (Березовский р-н Одесской обл.) есть в этой книге? Заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
здравствуйте! вы не смогли бы посмотреть есть ли в Книге Baehr (Bähr) проживали КЛОСТЕРДОРФ/KLOSTERDORF ( Костырка ) до 1917 – Херсонская
губ |
|
|||
|
|||
Ирина, гляньте пожалуйста фамилию Laut(d)ermilch и Bittermann из Helenental Одесского уезда Херсонской губернии. Возможно первоначально жили в Peterstal.
Последний раз редактировалось Viktoriia; 29.04.2013 в 10:41. |
|
|||
|
|||
Посмотрите пожалуйста фамилию Halfinger Гальфингер .
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Ищу родственников - первопереселенцев.Фамилия Штайн и Треммель. Одни жили в колонии Зульц, а другие возможно в Ландау (19 век). Посмотрите пожалуйста Штайн Рафаил 1886г рождения (деревня Фельзенбург Николаевской области) |
|
|||
|
|||
Ищу родствеников Гальфингер Halfinger .первопоселенцы жили в Weinau Таврической губернии
|
|
|||
|
|||
Добрый день.
Знаю, что в 1814 году несколько семей Арнольд переселилось из Герцогства Варшавского в Бессарабию в колонию Красное, первоначальное название колонии было “Elisabeta”. Можно узнать откуда они попали в Польшу? Последний раз редактировалось Шварц; 12.05.2015 в 10:51. |
|
|||
|
|||
Клинг
Добрый день! Заранее прошу меня извинить, если что-то сделаю не так - я новичок на форуме. Очень прошу помочь найти хоть какие-то данные по моим родным. На сегодняшний день у меня есть следующая информация:
мой дед - Клинг Александр Александрович, родился 25.01.1907, его отец - Клинг Александр Фридрихович, мать Клинг Луиса Егоровна. Жили они в АССРНП, но там я не могу найти никаих данных. Бабушка рассказывала, что они вроде бы с Украины. Собственно бабушка - Екатерина Яковлевна Шульц, родилась 03 августа 1909, отец Яков Шульц, мать Вильгельмина Шульц (Шуберт). Помогите с чего-то начать поиски. Подтолкните на нужный путь. Заранее всем спасибо, |
|
||||
|
||||
Здравствуйте Алла. очень интересуюсь фамилией May Cherson : село Маринское
|